Консультации / Сексология

Сексуальные отклонения?

Два случая из жизни.Виртуальные знакомства с использованием веб камер с мужчинами 49 и 54 лет,предпринимателями,физически здоровыми,но занятыми бизнесом 20 ч. в сутки в течение многих лет.В течение 10-11 мес, возникает сильная взаимная симпатия и влечение.Со вторым много общего во взглядах,воспитании и т.д.Во время знакомства интересуются работой и самочувствием женщины,но никогда её детьми,другими аспектами жизни.В какой-то момент,после 4-5 месяцев знакомства с первым мужчиной и 10 мес со вторым,у мужчин возникает желание мастурбировать перед камерой.Она не хочет этого и они практически исчезают из её жизни.Второй мужчина,казалось,был очень искренним во время каждодневного общения в течение почти года.Но не проявлял инициативы для встречи в реальности (оба итальянцы),объясняя это невозможностью в данный момент из-за реальных огромных проблем в бизнесе.Первый-просто отсутствием времени.Вопрос: это какой-то тип сексуальных или психических отклонений? Как воспринимать такое поведение? Что это? ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Это просто два случая из жизни, и не более того, Строить какие-то теории невозможно: Ваш взгляд - со стороны, и одноплановый: вот я, а вот они. И никаких "выслушай вторую сторону". Вполне возможно, что оба мужчины хором скажут, что хотели раскрыть перед такой понимающей женщиной всего себя - и оказались отброшенными в сторону и раздавленными ледяной холодностью вирутальной партнерши. Такой вариант тоже возможен - и я не могу сказать, насколько он сомнителен, нет информации. А главное - а ЗАЧЕМ Вам этот разбор? ЧТО именно Вам поможет изменить то или иное заключение? Может быть, Вы напишите еще одно письмо, с другими приоритетами? Удачи!
Благодарю Вас за ответ.Меня интересует ответ на этот вопрос для того,чтобы понять,кого я привлекаю.Я разведена,мои возможности встретить мужчину,с которым,возможно,мы смогли бы построить отношения более,чем ограничены.Для того,чтобы поддерживать язык в форме (я-переводчик итальянского языка)общаюсь с мужчинами на итал.сайтах.Хотя специально я не ищу потенциального спутника жизни,но,знакомясь с разными людьми,кто-то всё же нравится и возникает смутное желание ,а потом и надежда.Второй мужчина,о котором я говорила,мне очень нравится,я бы хотела с ним увидеться в "реальности",но после этой ситуации он решил,что я считаю его сексуальным маньяком и очень обиделся.Я не считаю его таковым,но у меня возникли предположения,что это я слишком открыта,честна и откровенна,что привлекаю людей какого-то "странного"типа.Вместе с тем я очень не хочу ошибиться в своей оценке людей,с которыми меня связывает сильная симпатия.
Очень хорошо, что Вы написали снова - спасибо за уточнение жизненной ситуации. И я еще раз подтвержу: это просто ДВА случая. Вы ведь переписываетесь не только с ними, правда? Так что, это только статистика: столько-то хромых, умных, сицилийцев, дворников, маньяков и т.д. Не знаю, ПОЧЕМУ у Вас ограничены возможности, так что не будем это разбирать (хотя, на мой взгляд, знание языка расширяет возможности женщины на размеры, как минимум, еще одной страны), но Вы очень правильно делаете, что открываетесь настолько, насколько требуедт Ваша душа. Главный и ужасный недостаток вирутальных знакомств - подделка образа. Сближаешься с вот ТАКИМ человеком, уже привыкаешь к нему, а встреча оказывается встречей с совсем ДРУГИМ человеком - а его образ уже сложился, давит, не позволяет себя корректировать. И, в результате, оба партнера страдают. Так что лучше страдать от встреч со странными людьми заочно, чем привлекать людей другого типа, а потом страдать в реальности. Я, кстати, не могу назвать мужчин ни маньяками, ни здоровыми - поскольку не знаю ни их, ни ситуации, которую Вы допустили, чтобы у них возникло ощущение разрешенности мастурбировать после пролугодового знакомства. В будущем просто говорите в подобных случаях на прекрасном итальянском языке: - Виртуальная мастурбация - как рассказ о воде погибающему в пустыне от жажды. Не правда ли, просто чистая вода была бы более важна в таком случае?"... И не берите происшедшее на свой счет: ситуация была создана вами обоими. Буду другие мужчины - будут другие ситуации. Удачи!
Огромное Вам спасибо за ответы ,Юрий Петрович,и посвящённое им время.Всего хорошего и Вам.
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальные отклонения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос