Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отопластика ушей

Здравствуйте, Андрей Леонидович! 8 месяцев назад сделала отопластику, уши отошли. Повторная операция, у того же врача. На исходе месяц, уши разные по форме и по прижатости, не нравятся эстетически оба уха. Возможен ли положительный исход данной операции в 3 раз, не приведет ли к худшим эстетическим проблемам, и сколько должно пройти по времени после второго вмешательства? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Положительный исход третий операции возможен, вопрос у какого врача вы будете оперироваться. На мой взгляд у вас не вы выполнен один из компонентов отопластики, поэтому не получается достигнуть желаемого результата. К худшим эстетическим проблемам привести это не должно. Желательно посмотреть на вас лично, а не по одной фотографии. После второго вмешательства должно пройти не менее 3 мес. С Уважением Истранов А.Л.
Здравствуйте, Андрей Леонидович! Огромное Вам спасибо за ответ, буду искать тщательнее врача. Прилагаю фото в анфас. У меня широкое лицо, уши плохо видно, но понятно, что разные. Не подскажите, а какая методика операции мне больше подойдет? Спасибо. С уважением В.П.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Технические моменты и профессиональные нюансы обсуждать здесь не имеет смысла. На фотографии в анфас ваши уши вообще не видны. Уточните пожалуйста свои пожелания - в какой позиции и как они должны выглядеть. Цель операции по коррекции лопоухости это устранение отстояния ушей от черепа, что демонстрирует, в частности, и ваша фотография в анфас. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Отопластика ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2018
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос