Эстетическая и пластическая хирургия

Отопластика ушей

Здравствуйте, Андрей Леонидович! 8 месяцев назад сделала отопластику, уши отошли. Повторная операция, у того же врача. На исходе месяц, уши разные по форме и по прижатости, не нравятся эстетически оба уха. Возможен ли положительный исход данной операции в 3 раз, не приведет ли к худшим эстетическим проблемам, и сколько должно пройти по времени после второго вмешательства? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Положительный исход третий операции возможен, вопрос у какого врача вы будете оперироваться. На мой взгляд у вас не вы выполнен один из компонентов отопластики, поэтому не получается достигнуть желаемого результата. К худшим эстетическим проблемам привести это не должно. Желательно посмотреть на вас лично, а не по одной фотографии. После второго вмешательства должно пройти не менее 3 мес. С Уважением Истранов А.Л.
Здравствуйте, Андрей Леонидович! Огромное Вам спасибо за ответ, буду искать тщательнее врача. Прилагаю фото в анфас. У меня широкое лицо, уши плохо видно, но понятно, что разные. Не подскажите, а какая методика операции мне больше подойдет? Спасибо. С уважением В.П.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Технические моменты и профессиональные нюансы обсуждать здесь не имеет смысла. На фотографии в анфас ваши уши вообще не видны. Уточните пожалуйста свои пожелания - в какой позиции и как они должны выглядеть. Цель операции по коррекции лопоухости это устранение отстояния ушей от черепа, что демонстрирует, в частности, и ваша фотография в анфас. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Отопластика ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После отопластики уши снова оттопыриваются
Уши начали снова оттопыриваться после 2 месяцев после операции . Ношу повязку во второй половине дня и ночью , бывает вечером снимаю с чем это связано? И можно ли все...
отопластика
Добрый день! В декабре текущего года сделала отопластику двух ушей.В марте была повторная операция на одном ухе (не устроил результат). Дело в том, что до сих пор при прикосновении к...
Отопластика ребенку
У моего ребенка отопыренные ушки. Сейчас ему 5лет. Как и в каком возрасте лучше исправить этот дефект? Насколько болезненна операция по устранению отопыренности ушей? (Размер и форма устраивают)
отопластика
здравствуйте! Мне 20 лет. У меня торчат уши, с детства комплексую. Хотела бы сделать операцию по устранению лопоухости. Единственное боюсь последствий. Читала, что может быть деформация уха и т.д, а...
исправить форму ушей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли каким-то способом изменить форму ушек у ребёнка (1 год 2 мес.)?. Она их растягивает и они теперь немного торчат. Спасибо.
Уши торчат :( - мечтаю исправить
меня зовут Мария, мне 23 года. Насколько сложна операция по исправлению ушных раковин (у меня оттопыреные и большие уши). И в каких пределах варьируется стоимость данной операции в Челябинске?
отопластика
два года назад мне делали пластику на ушах , синие уши были месяца два и повязку носила и мазала спасателем, шрамов нету но когда придавлю уши болят как синяк, пройдет...