Эстетическая и пластическая хирургия

Отопластика ушей

Здравствуйте, Андрей Леонидович! 8 месяцев назад сделала отопластику, уши отошли. Повторная операция, у того же врача. На исходе месяц, уши разные по форме и по прижатости, не нравятся эстетически оба уха. Возможен ли положительный исход данной операции в 3 раз, не приведет ли к худшим эстетическим проблемам, и сколько должно пройти по времени после второго вмешательства? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Положительный исход третий операции возможен, вопрос у какого врача вы будете оперироваться. На мой взгляд у вас не вы выполнен один из компонентов отопластики, поэтому не получается достигнуть желаемого результата. К худшим эстетическим проблемам привести это не должно. Желательно посмотреть на вас лично, а не по одной фотографии. После второго вмешательства должно пройти не менее 3 мес. С Уважением Истранов А.Л.
Здравствуйте, Андрей Леонидович! Огромное Вам спасибо за ответ, буду искать тщательнее врача. Прилагаю фото в анфас. У меня широкое лицо, уши плохо видно, но понятно, что разные. Не подскажите, а какая методика операции мне больше подойдет? Спасибо. С уважением В.П.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Технические моменты и профессиональные нюансы обсуждать здесь не имеет смысла. На фотографии в анфас ваши уши вообще не видны. Уточните пожалуйста свои пожелания - в какой позиции и как они должны выглядеть. Цель операции по коррекции лопоухости это устранение отстояния ушей от черепа, что демонстрирует, в частности, и ваша фотография в анфас. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Отопластика ушей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После отопластики уши снова оттопыриваются
Уши начали снова оттопыриваться после 2 месяцев после операции . Ношу повязку во второй половине дня и ночью , бывает вечером снимаю с чем это связано? И можно ли все...
отопластика
Добрый день! В декабре текущего года сделала отопластику двух ушей.В марте была повторная операция на одном ухе (не устроил результат). Дело в том, что до сих пор при прикосновении к...
Отопластика ребенку
У моего ребенка отопыренные ушки. Сейчас ему 5лет. Как и в каком возрасте лучше исправить этот дефект? Насколько болезненна операция по устранению отопыренности ушей? (Размер и форма устраивают)
отопластика
здравствуйте! Мне 20 лет. У меня торчат уши, с детства комплексую. Хотела бы сделать операцию по устранению лопоухости. Единственное боюсь последствий. Читала, что может быть деформация уха и т.д, а...
исправить форму ушей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли каким-то способом изменить форму ушек у ребёнка (1 год 2 мес.)?. Она их растягивает и они теперь немного торчат. Спасибо.
Уши торчат :( - мечтаю исправить
меня зовут Мария, мне 23 года. Насколько сложна операция по исправлению ушных раковин (у меня оттопыреные и большие уши). И в каких пределах варьируется стоимость данной операции в Челябинске?
отопластика
два года назад мне делали пластику на ушах , синие уши были месяца два и повязку носила и мазала спасателем, шрамов нету но когда придавлю уши болят как синяк, пройдет...