Консультации / Гинекология

Боль внизу живота при приеме ок

Здравствуйте доктор. у меня 2 кесарева, пять лет после второго. месяц назад сделала аборт( вакуумный). назначили мидиану, в день начала воторой пачки таблеток заболел низ живота в районе шва. скажите, может ли быть это привыкание к ок, или это какие то осложнения от аборта(выяснилось что шов несостоятелен, выносить беременность вряд ли смогла)
Добрый день! Вам следует проверить состояние шва сейчас, во время жалоб . С привыканием к ОК это не может быть связано.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль внизу живота при приеме ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос