Консультации / Неврология

ВСД

Здравствуйте, доктор!!!! Я гипертоник с постоянной тахикардией вот уже , как пять лет( принимаю Вальсакор и Метопролол). В январе месяце у меня случился гипертонический криз, обратилась к кардиологу, назначила лечение, давление нормализовалось практически, а вот тахикардия дала мне жару. Была на консультации у эндокринолога - норма, у невролога - поставил ВСД, прописал Афабазол, начали холодеть и неметь руки, сказали пить ношпу - это спазмы сосудов.До не давнего времени все было нормально, но вот уже три ночи не могу спать совсем, только ложусь, сразу появляется дискомфорт от шеи в голову( давит, колет, жжет, шумит в ушах и звенит) и начинает знобить тело, ни как при температуре, а как бы мурашки бегают по всему телу, длится это примерно 5 часов, потом как то отпускает и я засыпаю. Скажите пожалуйста это все ВСД такое мне выдает или может быть что то другое? Как распознать инсульт с такими признаками? Я реально уже боюсь ложиться в кровать. Помогите советом.
Возможно, что это, действительно, панические атаки (просто из назвали ВСД). Но это зависит от того, соклько Вам лет. Панические атаки редко начинаются после 50 лет.
Консультация врача-невролога на тему «ВСД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот4500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
Место работы
Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. академика Вейна
Подробности

Невролог, кандидат медицинских наук. 

Доцент кафедры нервных болезней ПМГМУ им. Сеченова.

Сертифицированный специалист по ботулинотерапии в неврологии в лечении таких заболеваний, как мигрень, хроническая головная боль, гипергидроз, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава и др.

Специализируется на лечении:

  • всех форм головной боли
  • мигрени
  • лицевых болей
  • хронического болевого синдрома
  • невротических расстройств
  • панических атаках
  • гипергидрозе и др.

Телефон для записи: +7 (499) 150-07-40; адрес: г. Москва, ул. Старопетровский проезд д. 10Б.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВСД
Ночные прострелы, ВСД, ПА
всд
ВСД
ВСД
ВСД или сердце
двухстворчатый аортальный клапан и всд