Консультации / Кардиология

Нестабильное давление после родов

Антон Владимирович, здравствуйте! Во время беременности на приеме у врача давление было нестабильно от 90 на 60 до 160 на 90, сделали СМАД за день до родов, оказалось все нормально,рожала сама,результат СМАД прилагаю. Сейчас после родов прошло три недели, тревога по поводу "ненормального" давления осталась, страх измерения какой-то уже Скажите, стоит ли искать кардиологическую причину или обратиться к психотерапевту ? Сейчас утром давление может быть 90 на 45, а вечером повышается тревожность и 135 на 70.
К вопросу приложено фото
Перестаньте измерять давление. Нет у вас гипертонии и в помине.
Консультация врача кардиолога на тему «Нестабильное давление после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос