Консультации / Педиатрия

Диарея анализы все в норме

Здравствуйте, моему сыну 10 лет. Он профессионально занимается плаванием. Примерно 3 месяца назад у нас начались сильные боли в животе по ночам, с 2-3 часов ночи и до утра. Обезболивающие не помогли, я в 1 же день отвезла ребенка в больницу. Положили с подозрением на острый аппендицит. пролежали 5 дней, слава богу не подтвердился. Боли периодически возникали. Обратились к гастроэнтерологу, провели обследование. ФГС, УЗИ брюшной полости, кровь общий и биохимический анализ, моча общий и нечепаренко, кровь на лямблии, кровь на хиликабартери. Все анализы как у космонавта. Узи первое в больнице при поступлении и после больницы ни чего не выявило. Третье узи сделали прямо на приеме гастроэнтеролога. Сказали кишки газами забиты, пища не до конца переварилась, хотя должна была. Заключение Деформация Ж.П., симптом ППО: ДГР., пневматоз кишечника. Пили: тримедат, бускопан, панзинорм, эспумизан. Боли прошли. На приеме были, врач сказала, что судя по симптомам и лечению это похоже на нервный сбой, отразившийся на брюшной полости и выразился болями. Я на тот момент разводилась с мужем. К врачу нам на прием через месяц, пьем тенотен, рыбий жир и минеральную воду. Сейчас болей нет, только иногда 1 раз в 1-2 недели диарея и при этом живот побаливает. Потом проходит. Даю лоперамид и диареи нет. Но это немного беспокоит. Стресс вроде сейчас не испытывает, а диарея бывает. Питание сейчас обычное, но связать диарею конкретно с каким-то продуктом не могу. Вчера вечером ел картошку жаренную, с утра после тренировки понос и немного болел в это время живот. До этого на той недели ел в школе завтрак все на пару, дома после обеда понос. подскажите, что нам можно пропить? Многие говорят что у мальчиков перестройка организма идет и со временем проходит. может это быть связано с этим?
К вопросу приложено фото
Это связано с диетой. После, при болях в животе какая жаренная картошка? Варенное, паренное, печенное и то не все
Нам сказали переходить на нормальное обычное питание. Но и после варенного-паренного бывает диарея. Это тогда почему? И может какие - то препараты пропить?
препараты вам назначит доктор на очном приеме. Почему надо смотреть внимательно, разбираться что тоже заочно не получится
Консультация врача-педиатра на тему «Диарея анализы все в норме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Диарея раз в неделю с болями
Здравствуйте! Проблемы с животом начались примерно 1,5 года назад. Сначала у меня бывал жидкий стул раз в месяц, все было неожиданно и с сильной болью внизу живота, после испражнения боль...
Высокий кальпротектин остальные показатели в норме
Постоянно страдаю проблемами с кишечником (метеоризм, диарея, спазмы и т.п.) и болями в подреберьях. Под вопросом СРК? Гастроэнтеролог направил на сдачу анализов (по результатам): кальпротектин - 347, СОЭ - 2,...
Анализ печеночные пробы В норме ли
Сдала анализы. 12.11.2014 Результаты были такими (в местной поликлинике) билирубин общий 8.0 Мкмол.Л билирубин связанный 2.0 Глюкоза 4.9 Тимоловая проба 2.9 Аланинаминотрансфераза 25 аспаратамнотрансфераза 28 амилаза 65 щелочная фосфотаза 76...
Боли в левом подреберье
Здравствуйте! Месяца 2 назад начало болеть в левом подреберье, особенно, когда наклоняюсь, обратилась к терапевту, прописали согревающие мази и сходить на прогревание, мазью мазала, но на прогрев не ходила. Через...
Частая диарея
Здравствуйте! Мне 29 лет, рост 178см, вес 60кг. Решил описать Вам свою проблему. Началось с празднования Н.Г. 2009 – выпил больше чем обычно крепких спиртных напитков, закусывая очень большим количеством...
Возможно ли обострение хр. панкреатита, которое длится 2.5 года привести в ремиссию?
Уважаемы Павел Михайлович, мне к Вам посоветовала обратиться одна знакомая, которая была у Вас на приеме и Вы ей очень понравились, как специалист и доктор, который пытается разобраться в проблеме....
год как диарея ...(((
Здравствуйте, мне 23 года,год как диарея ,сделала колоноскопию,точнее пыталась,когда начали раздувать в низу живота, боль была резкая и не выносимая...процедуру прекратили...язвенного колита на данном промежутке не выявили, все в норме...из-за...