Травматология и ортопедия

что делать...

Здравствуйте,мне 26л,сколиоз самого детства, не давно была травма "закрытый перелом крестца с незначительным смещением"(1полгода назад),мучают боли в области крестца,левый тазобедренный сустав (иногда слегка немеет левая нога) резкие боли при ходьбе, болит шея,и между лопатками...не могу долго ходить не могу долго сидеть..работаю в депо сначала кондуктором ..потом пошла учится на водителя троллейбуса из за постоянной тряски боли усилились,стало труднее передвигаться,домашняя работа теперь тоже дается с трудом...что со всем этим делать..оформляется ли при этом инвалидность,какое лечение ,обращалась к неврологу,но та мне через два дня больничного листа больничный закрыла и оправила за руль,..
Работа водителем троллейбуса Вам противопоказана. Безусловно, Вам светит группа инвалидности. Но для этого Вам следует пройти длинный путь лечения, хотя и заведомо безуспешного. Вот Вам рекомендация на первое время. Вы должны поступать строго однозначно: если Вы здоровы, то идете на работу, если больны - в поликлинику. Третьего не дано!!! Даже если Вам закрыли накануне больничный! Основанием для направления на МСЭ является 4-5 месячный срок нетрудоспособности (можно, с перерывами) за год. Даже явки в поликлинику (без б/л будут иметь значение.
Консультация врача-травматолога на тему «что делать...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.