Консультации / Неврология

Лечение возможно

Здравствуйте.уже полтора года как после ДТП получил травму,в результате чего повреждения лучевого нерва .рука не работает полностью тоесть от плеча. Пластина стоит в левой плечевой кости.кость срослась.так же были повреждения трёх позвонков.сразу как то не обнаружили.выяснилось через пол года.при обследование в стационаре ничего точно не сказали выписали. О сшивании нерва речи не было.итог мононевропатия верхней конечности .вы помочь можете?!
К вопросу приложено фото
Валерий Олегович! Для решения вопроса о возможности проведения операции в виде электростимуляции стволов плечевого сплетения (которое применяется как один из методов восстановления функции нервов) нужно сделать электронейромиографию. Да, сроки большие после травмы, но всё бывает. Я категорически! не согласен с предложением врачей - ампутация руки???? Зачем. Поставить такой же болтающийся протез?? Вместо своей руки, пусть даже она и не рботает). Или они имеют в виду био протез?? который единичный в мире? Странное предложение. Если они имеют в виду, что есть боли – так после ампутации они не пройдут, так как корешки оторваны (предположительно от спинного мозга), а кроме этого вдруг возникнут фантомные постампутационные боли? Ерунда это – предлагать ампутацию. У Вас не нерв повреждён. А всё плечевое сплетение после травмы. Кстати электростимуляция применяется и для снятия боли.
Здравствуйте. электронейромиографию делали .о том что корешки оторванные отспинного мозга согласно своим ощущениям,я предположил на что врачи отреагировали мягко сказать неоднократно.одним словом как сказал мне завтра отд травматологии, привыкаю! Вероятность восстановить руку нечтожно мала? Ну а от болей как избавится? Внутриннии боли ну очень мучительные.рука периодически то горячая то холодная.простой вопрос!? Вы возьмётесь за мое лечение? Ну хоть попытаться! Я не прошу горантии понимаю на сколько это сложно.заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Валерий Олегович! Дело не в том, что возьмёмся мы или нет, а в том, пойдёте Вы на это или нет. а) мы работаем в Саратове, Вы живёте в Омске. Ехать практически два дня. б) проведение электростимуляции это только ПОПЫТКА! помочь, и то не для восстановления, а для уменьшения боли. в) отсюда и вопрос – согласны ли Вы ехать два дня в другой город, чтобы сделать попытку? Естественно без всяких гарантий. Если решите - свяжитесь со мной через сайт кафедры нейрохирургии Саратовского мед. университета
Консультация врача-невролога на тему «Лечение возможно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
возможна ли отмена препарата
Возможно ли лечение варикоза без операции
Возможность очного повторного приема
Добрый день, уважаемая Виктория Николаевна! Была у Вас на консультации в больнице РЖД в декабре по полису ДМС после проведенной РДВ и гистероскопии. Диагноз -миома и гиперплазия эндометрия, полип эндометрия.После...
Возможно ли операция?
Моей маме 70 лет. Гипертоническая болезнь. На ногах вены проступают очень отчетливо ( выделяются визуально над поверхностью кожи). Видны узлы.( а может быть это тромбы). Мама боиться идти к хирургу....
Возможно ли выздоровление??
Здравствуйте! Не знаю к какому врачу вопрос, скорее всего к неврологу или наркологу. Понимаю, что нужно много информации, но хочется просто получить хоть каплю надежды. Возможно ли вылечить дисциркуляторную энцефалопатию....
Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Мне 15 лет, зовут Ксения. Дело в том, что мне в детстве сделали операцию по надрезанию (?) уздечки. Зубы должны были срастись ровно, но, увы, не вышло....
Возможно ли обойтись без операции...
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, у моего сына( 5лет ) не раскрывается головка ( на половом органе ) и мне говорят надо делать обрезание или надсечку . Я хочу знать а...