Консультации / Терапия

Давящие боли в груди

Здравствуйте. Недавно появились давящие боли в сердце, поднялось давление 160/100, при том, что я гипотоник по жизни, мое рабочее давление 110—115/70—80. Криз сняли в больнице капельницами магний, калий. Давление осталось пониженным, препараты для понижения не пью. УЗИ сердца, экг—проблем с сердцем не выявило. При мне сейчас головокружения (пью бетагистин 24мг—2р/д) и давящие боли в сердце. 2 раза не могли взять кровь, была со сгустками. Холестерин 5, 9. Сделала рентген шейного отдела—есть остеохондроз. Ни кардиолог, ни невролог не знают, что со мной делать. Где мне искать проблему? Что еще обследовать? Как лечиться? Я в отчаянии. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам неободимо продолжать капельницу с препаратами калия и магния. Поробуйте рибоксин в таблетках и актовегин.
Консультация врача терапевта на тему «Давящие боли в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос