Гинекология

Непонятен диагноз и последствия.

Добрый день, объясните пожалуйста почему мне был поставлен диагноз НМЦ по типу метроррагия и направили меня лечиться от невынашиваемости. Ситуация такая: на сроке 5 недель беременности попала в больницу на сохранение с начинающимся кровотечением, доктор, к которому попала, не разглядел у меня беременности (на узи тоже не видно было, если по овуляции считать то срок вообще 3 недели, а аппарат узи у нас на таких сроках не может показать, а тесты все положительные) и сказал ждать пока станет ярко выражена маточная беременность или если это внематочная пока она тоже проявится или это вообще месячные запоздали. Отправил меня домой. На утро кровотечение усилилось, начались боли, приехали к врачу, он посмотрел - сказал да, это была беременность и произошел выкидыш. Провел чистку и взял пункцию из брюшной полости. Вот эта пункция не понравилась местным врачам, без объяснения написали вот такой диагноз и отправили в институт онкологии, куда я попаду не раньше, чем через месяц. Что это за диагноз? Это очень опасно? Не может ли это быть ошибкой? Ведь насколько я знаю НМЦ это нарушение менструального цикла, а в чем же нарушение, если всё как часы работает, это была первая беременность ни выкидышей ни тем более абортов не было. И какие последствия могут быть после этой чистки, учитывая, что у меня 1 отрицательная группа крови?
Уважаемая респондентка, возможно, врачи объяснили или сказали не все, или Вы не услышали части информации. Поэтому Вам сейчас стоит следовать рекомендациям врачей. Вероятнее всего, эмбрион имел неправильный набор хромосом и был нежизнеспособным - это наиболее частая причина прерывания беременности на малых сроках и обычно такие ситуации не повторяются в дальнейшем. В противном случае, необходима будет консультация генетика.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Непонятен диагноз и последствия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Когнитивные расстройства при частичной сегсорной информационной и двигательной депривации
Моему отцу 92 года. Два года назад он полностью лслеп в результате макулодистрофии и глаукомы. Полтора года назад у него впервые появились зрительные галлюцинации по типу галлюцинаций шарля бонне. Замена...
Васкулит и беременность
Здравствуйте! Мне 32 года. У меня очень долгожданная беременность, сейчас 19 недель, недели 3-4 назад на левой ноге с внутренней стороны стали появляться пятна, которые постепенно увеличились в количестве и...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО МОЕГО БРАТА ОТ РАКА ПЕЧЕНИ И МЕТАСТАЗЫ ПОЗВОНОЧНИКА, ЛЁГКИХ, ЯИЧНИКА И ПЕЧЕНИ?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕМУ БРАТУ(28 лет) ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ МЕТАСТАЗЫ НА РАЗНЫХ ОРГАНАХ ТЕЛА!!! ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ! Моему брату 28 лет, он сейчас лежит в больнице. Ему нужна помощь(вылечиться от рака...
Непонятен результат анализа на коклюш
Здравствуйте! Ребенку 2,5 года. Сделана только одна прививка против коклюша. У ребенка на протяжении всей зимы (к лету кашель исчезает) проявляется небольшой кашель, насморк и очень редко (примерно раз в...
Непонятен срок беременности
Добрый день! Я беременна и мне до сих пор не понятна ситуация с моими сроками. Последняя менструация была 28 октября 2011, цикл не очень регулярный, но все-таки имел тенденцию придерживаться...
Непонятен диагноз детского офтальмолога!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в поставленном диагнозе. Сыну 3,5 года когда смотрит вдаль щуриться, чтобы рассмотреть картинку размером со спичечный коробок - подносит близко к лицу ( 40 см). Когда...
Флуоксетин и Л-карнитин
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Хотела бы вас спросить, возможно ли применение флуоксетина одновременно с БАДами и препаратами, содержащими л-карнитин, такими как карнитон например? Если да, то в каких рекомендуемых колличествах следует...
Здоровье Mail.Ru