Консультации / Дерматология и косметология

Родинка после удаления выросла снова

Была повреждена родинка. Удалили где-то в начале января лазерным скальпелем что ли. Затем прошло уже больше двух месяцев на месте удаления образовалась вздутие, выглядит очень наполнено, как будто там кровь или гной, врач удалявший говорит, что ничего страшного пройдёт само Нахожусь сейчас в другом городе и не знаю, как бесплатно попасть на приём к дерматологу Все серьёзно? Или так должно быть, за две недели с первого фото увеличилось до 2
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. на месте операции у вас формируется рубец. Он несколько грубее, чем обычно. Такое бывает. По мере "созревания" он побелеет и уменьшится. Если беспокоит зуд, воспользуйтесь гелем от рубцов. Он снимет зуд и будет способствовать более быстрому формированию рубца.
Консультация врача-дерматолога на тему «Родинка после удаления выросла снова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинка после удаления
Здравствуйте, доктор! Удалила 7 лет назад родинку на шее, выпуклую около 7 мм, она начала кровить, чесаться, потрескалась и стала осыпаться, высохла. Онколог дал добро на удаление. Осталось белое пятно...
Удалил родинку или бородавку несколько лет назад она вернулась изменив со временем форму Что это может быть
Удалил родинку суперчистотелом около 5ти лет назад, по причине того, что она медленно удлинялась, будто становясь висячей. Не помню, как выглядела в ближайшее после удаления время, но спустя примерно неделю...
После удаления родинки она появилась снова
Добрый день,Андрей Витальевич.Очень обеспокоена появлением точек коричневых после удаления родинки.Родинка у меня была с детства и росла вместе со мной.размер ее был 5*5 мм,выпуклая похожа на цветную капусту,не беспокоила меня,не...
Родинка
Здравствуйте. Мне 24 года. У меня есть родинка в районе пояса, лет 8 назад я ее случайно содрала, она выросла снова но не просто выпуклая, а немного висячая. Месяца 4...
Немного выросла родинка после того как задел ее
Здравствуйте,всковырнул родинку,пару месяц назад примерно,она немного стала выпуклее чем была. диаметр больше не стал,а как бы выпуклилась и на конце была черная корочка,которая отпала.как будто подсохла но не вся а...
После удаления родинки выросли снова
Здравствуйте! Два месяца назад онколог удалил мне 3 родинки радиоволновым методом. Одну из них я травмировала 6 лет назад, никуда не обращалась, из родинки выросли два волоска, сама родинка внешне...
Удаление родинок
Здравствуйте. у моей 17-летней дочери на лице две родинки. этим летом она решила их удалить. обратилась к хирургу. врач выжег их, но после того как место выжега зажило родинки появились...