Консультации / Кардиология

Экстрасистолы и надо ли с ними что то делать

Добрый день . У моего сына ( ему 25 лет ) обнаружены 2650 экстрасистол за сутки ( 175 наджел. и 2475 желудочковых из них 290 бигимений ) Врач прописал конкор 5мг в сутки . Количество экстрасистол уменьшилось до 1650 , но пульс уредился с 75 до 58 и давление снизилось от нормы до 100\65 . Насколько необходим ему этот препарат.
Такая экстрасистолия при отсутствии органического поражения сердца в лечении не нуждается.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолы и надо ли с ними что то делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстрасистолия помогите разобраться
Добрый день Антон Владимирович! Прошу Вас помочь разобраться в вопросе лечения экстрасистолии. Заранее извиняюсь за длинную историю. Я женщина, 30 лет, рост 170 см, вес 62 кг, вредных привычек нет,...
Предсердная экстрасистолия
Здравствуйте, мне 40 лет. Около 5 лет "допекают"экстрасистолы. Результаты последнего холтера прикрепляю. Щитовидку проверяла в норме, остеохондроз грудного и шейного отделов. Низкий гемоглобин - 95, принимаю сорбифер и магний В6,...
Помогите определить природу экстрасистолии
Нашел узи годовой давности, а врачи мне его не расшифровали. Есть ли смысл сейчас проходить все обследования снова? На протяжении почти 2-х последних лет меня беспокоят экстрасистолии. Иногда их нет...
Тредмил-тест и желудочковые экстрасистолы
Здравствуйте, доктор! Полтора месяца назад (спустя три года затишья) я испытал сильный стресс ночью (разбудил пьяный сосед), я подскочил во сне, побежал вниз по лестнице с 5 этажа, сердце колотилось...
Экстрасистола начала сопровождаться болью в грудной клетке
Мне 25. Прошел все мед. исследование. Кардиолога, аритмолога, эндокринолога. Желудок только не проверял. Узи - пролапс 1 степени. Якобы не опасный. Делал холтер, Первый показал блокады 2ст. тип 2. "2"...
Ранние экстрасистолы
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 40 лет, Беспокоят эксрасистолы вот уже 5 лет. Начиталась в Интернете что они опасности не представляют, но согласно градации Лауна ранние экстрасистолы относятся к...
Экстрасистолия
Пожалуйста, помогите! Измучили экстрасистолы. ЭКГ, щитовидка в норме. УЗИ сердца показало проллапс митрального клапана 1 степени (3,9), холтеровское мониторирование показало желудочковая экстрасистолия 1 градации, синусовый ритм, одиночные мономорфные экстрасистолы ок....