Консультации / Сексология

Не могу 2ой раз

Здравствуйте , я м 21 год . Возникла проблема с 2ым ПА . Член вялый и даже не хочу 2ой раз . До армии 3 раза было норма и даже не падал . Сейчас же после первого раза надо как минимум минут 10 минета что бы встал " но мало кому охото вялый поднимать около 10 минут " . Девушки нет . Случайные связи ( бесплантые ) . Секс бывает как и несколько раз в месяц так и с перерывом до полугода . Во время второго ПА силы в челене не чувствую , он как еле стоит . Может даже и вовсе упасть когда я внутри подруги т.к. я почти не чувствую себя в нутри нее . Никаких проблем ранее небыло . В армии была полюция , если не помостурбирую 2-3дня . Дома после армии такое было раза 3. Начал замечать , что по утрам не всегда стоит . Мастурбирую 2-3 раза в неделю , но тоже после первого семя извержения надо постараться , что бы поднять для второго раза . До армии так же мастурбировал , но мог делать это сколько хочу пока сам не устану (больше 4 раз и не пробовал) Перед Па с девушкой веду себя уверено , первый раз как по маслу, да и перед вторым разом первые разы вел себя естевствено думая сам что все будет хорошо . Но преждней ( как в 1раз) эрекции уже не бывает . Уже начал комплексовать , что со мной могло случиться ??? Помогите пожалуйста ! Слышал что в армии доболяют бром , могло ли это произойти иза него ??? И как мне действовать дальше , может таблеточек каких попить или к врачу записаться ? В заранее спасибо за помощь
Добрый день, в каких войсках Вы служили, могла ли быть интокискация ракетным топливом,, либо, действительно добавляли бром, что снижает половую активнсоть и эрекцию. Для начла начните прием "легких" стимуляторов кровоснабжения пениса: Сиалис 2 табл за 30-20 мин до ПА или вилдегра 100 мг ежедневно вечером. Таке советую поливитамин Менс-потенциал, что поддерит половую энергетику на 2-3 и дальнейшие ПА, Уменьшите частоту ПА до 2-3 раз в неделю, старайтесь (по-напрасну) не мастурбировать. В питании исключите фаст-фуды, пиво и копчености с кофе и энерготониками. А обогатите рацион молочными, морепродуктами, фруктами, овощами и корнеплодами. Исключить или максим.ограничить курение! Надо увеличивать интервал между "подходами" между ПА, попробуйте повышать эрекцию не минетом, а гелем-пролонгатором с согревающим эффектом ( типа LONG SEX), таке практикуйьте орально-генитальные ласки и эротический массаж, если у вас хорошая эрекция на стимуляцию эрогенных зон партнерши, этим и придерживайтесь. Думаю, более вероятна япричина - интоксикация во время службы в рядах ВС
В армии отсасывали солярку через шланг около 200литров в месяц.подскажите менс-потанцеал и вилдегра вместе начать пить или что то одно? Стоит ли обратиться к диетологу , что бы назначили диету ?
Да, солярка - это бензольные соединения, вероятно часть горючего попадала в желудок и подействала на сосуды половых органов. . Да (Вилдегра и Менс-потенциал) пить вместе, это стимулирует эрекцию и половую активность на повторные ПА. К диетологу обратиться обязательно стоит!
Спасибо большое за помощь . А с тем что топливо попало в организм не что не поделаешь? Уже почти год прошел как я дома , но соляры я прям наглотался когда только учился откачивать .
тем не менее , все решаемо, начинайте мое лечение! Все будет хорошо, половая активность восстановится! удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу 2ой раз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос