Консультации / Маммология

Фиброаденома

Здравствуйте! Мне 32 года.У меня удалили фиброаденому в 2002 году, после этого я родила ребёнка. Во время беременности в др. груди появилась ещё одна маленькая фиброаденома. Врач сказала, что она рассосется, нужно принимать Мастодинон. Мастодинон содержит йод, а эндокринолог мне ничего существенного не может сказать, можно его мне принимать или нет. В итоге, я не лечусь.Сейчас обнаружила ещё одну фиброаденому в той груди, где уже удаляли. Хочу родить ещё ребёнка. Посоветуйте, что мне делать: удалять, потом рожать, или наоборот? И вообще, куда сначала обращаться: к эндокринологу или онкологу?
Мастодинон йод не содержит. Он растительного происхождения (вытяжка их Прутняка). Показана консультация онколога для решения вопроса о необходимости и (или) срочности операции.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброаденома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос