Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте доктор. Моему папе поставили диагноз рак легкого . Сделали операцию, удалили легкое и взяли анализы...и вроде можно было выдохнуть....но нет. У папы заболела нога, сделали магнитно - резонансную томографию и снова слёзы. Прикладываю скан томографии и хочу попросить у Вас помощи или консультации разобрать, что там написано и в каком направлении дальше двигаться...химиотерапию папе после операции не делали. Что делать дальше?! Онколог конечно есть и папа наблюдается у него, но очень хочется получить Вашу консультацию.У папы сильные боли в ноге. Можно ли при таком диагнозе продлить лечением человеку жизнь? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Какое гистологическое строение имеет опухоль легкого? Необходимо сдать анализы на драйверные мутации EGFR, ALK, ROS1. После решить с чего начать лечение
Здравствуйте доктор. Спасибо за помощь. Прикладываю дополнительные документы. Пожалуйста, что по этим исследованием Вы можете нам сказать ? По магнитно - резонансную томографии...у папы метастазы в кости? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Прикладываю еще один скан...он более чёткий.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте доктор. Спасибо за консультацию. Отправляю Вам скан справок из карты папы. Для более полной картины и консультации. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, у пациента по присланному заключению МРТ метастазы в правую седалищную кость. Обсудите вопрос полихимиотерапии и лучевой терапии на кость
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: малоинвазивные и открытые оперативные вмешательства при опухолях легких, плевры, средостения, пищевода, желудка.

Телефон для записи: +7 (968) 415-15-47.