Консультации / Гинекология

Задержка месячных 30 дней тест отрицательный

Здравствуйте Ольга Валентиновна!Мне 35 лет ,никогда не страдала гормональными сбоями.Последние месячные были 28 апреля!Где то в середине мая пришлось удалить спираль так как после полового акта стало кровить!В срок месячные не прили тест полосок сделала очень много и разных!В начале июня была у гинеколога точно ничего мне не сказали рекомендавали повторить тест через 10 дней и сходить на узи!Тест все так же отрицательный!На узти пока не была.Вопрос стоит ли вызывать месячные?Или ждать пока сами придут?Я иногда ребенку даю грудь(хотя уже два года)
Цикл в вашем возрасте желательно иметь регулярный. Дело в том, что менструацию "вызывают" всегда ориентируясь в т.ч. и на данные УЗИ, иначе это будет не слишком грамотно. Какая имеется необходимость давать грудь ребенку в таком возрасте?? Если ребенок сосет грудь, это всегда вызывает повышение пролактина, который может оказывать влияние на цикл.
Здравствуйте ольга валентиновна!Спасибо за ответ.Еще хотела вас спросить,сегодня была у доктора .Мне назначил прогестерон2.5% но его нет у нас в аптеках!Чем его можно заменить?врач принимает 3 раза в неделю и очередь огромная не могу себе позволить снова пойти на прием!На узи записалась но ждать надо до 8го числа!Молока у меня очень мало грудь даю только когда сильно раскапризничается ребенок.Еще вышли не все зубки,так что только в целях успокоения)))
Дюфастон по 1 таб 2 раза в день 6-10 дней зависит от вашего веса и состояния эндометрия. В целях успокоения?? А скоро его могут детишки во дворе обижать... а потом " несчастная" первая любовь... тоже будете "успокаивать"?? Просто напоминаю, что кормление ребенка после 2 лет не физиологично, вы можете психологически навредить с воему ребенку... но не мне учить вас жизни..))
Консультация врача гинеколога на тему «Задержка месячных 30 дней тест отрицательный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2011
О консультанте
Задать вопрос