Консультации / Наркология

Заторможенность в действии и речи три дня назад были 2 капельницы выхода из запоя до них 2 недели запоя Нормально ли это

Добрый день! Было 2 недели запоя до с 19.02 по 01.03. 02.03 отказ от выпивки самостоятельно. 03.03 при попытках пойти по квартире падает, сопровождается падение судорогами. при этом бледнел и сильно потел. по словам целом чувствовал себя хорошо, ничего не болела. Ел хорошо, еда приживалась. 03.03 отправлен в частную наркологию, где тоже падал. говорят диагностировали понижение сахара и давления. Восстановили в норму. Сделали 2 капельницы ( детоксикационная, метаболическая и гепатопротекторная терапия ). ЭКГ. Учащенный пульс. Забрала из клиники 05.03. Наблюдалась и до сих пор наблюдается заторможенность в действиях и речи. Адекватен, всё помнит. нормально ли это? и что можно предпринять. Мужчина 47 лет
Очень похоже на действие нейролептиков. Нейролептики вызывают заторможенность. Узнайте у врача что он вводил вашему пациенту.
Консультация врача нарколога на тему «Заторможенность в действии и речи три дня назад были 2 капельницы выхода из запоя до них 2 недели запоя Нормально ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос