Эндокринология

Нужна помощь профессионала

Здравствуйте ,помогите пожалуйста разобраться и принять правильное лечение. Пишу все как есть с результата УЗИ . Щ /ж расположена обычно, контуры-неровные, размеры: правая доля- 58,3х21х24,6 левая доля- 51,8х18,1х25,7, перешеек-5,1, объем пр-15,8,объем лев-12,6,общ-28,4мм Множественные узлов.образ-я на фоне диф.изменений узлы справа до 8,3х7,8мм сниженной эхогености с относительно четкими контурами. Слева кальцифинат 2,3х2,4мм. В области перешейка беззвучные овальной формы образования 5,8х3,3мм .6,5х3,5мм, 7,7х4,7мм. VERTE! Эхогр.признаки гиперплазии щ/ .ж с отрицательной динамикой Хр.тиреоидит диффузно узловой формы. Кисты ? перешейка . Да, вот еще результат исследований на ТТГ-2,17 Е/м ,АТ-ТГ- 47 ,0Е/м, АТ-ТПО-3,9Е/м Скажите пожалуйста, как обстоят мои дела и какое лечение вы мне посоветуете ??? Заранее благодарна Вам
Уважаемая Лилия! Результаты исследований, которые Вы привели, не убеждают в том, что тиреоидит - аутоиммунный. А вот "Эхогр.признаки гиперплазии щ/ .ж с отрицательной динамикой" - несколько настораживают. Не ясно, что хотел сказать специалист по УЗИ. Полагаю, что без ОЧНОЙ консультации в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ клинике (отделении) Вам сложно будет выработать необходимое лечение. По результатам осмотра Вас, возможно, потребуются и другие дополнительные исследования, чтобы принять правильное (неторопливое) решение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Нужна помощь профессионала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли менять детский сад
Здравствуйте! Моему сыну 6,5 лет. В д/сад пошел в 4,5 года. Я вижу, что до сих пор адаптация не произошла. В сад он ходить не хочет, играет почти всегда один...
Срочно нужна помощь
Добрый день, подскажите как быть что делать, ребенку два месяца и 5дн., мои нервы "никудышные" уже раздражает все. На плач ребенка я тоже плачу, не могу сдержать себя, пропал сон,...
Нужно ли лечить эрозию шейки матки
Здравствуйте! Мне 37 лет,детей пока нет. В 2006 году у меня диагностировали эрозию шейки матки. ЭШМ я не лечила. Регулярно посещаю гинеколога, сдаю мазки и цитологию. Последние анализы сдавала в...
Прошу совета профессионала
Здравствуйте. Меня зовут Даша, мне 16 лет. Меня беспокоит такая, скажем, проблема. Я очень отчуждённый человек, бирюк одним словом. Меня это тяготит. Друзей нет, совсем нет. Я комнатное растение, совсем...
Нужна ли мне повторная консультация ортопеда?
Здравствуйте, Евгения Юрьевна. Мне 35 лет, обратилась к ортопеду, так как сильно болят стопы при длительной ходьбе. Сделала рентген, заключение: рентгенпризнаки остеоартроза плюснефаланговых суставов 1 пальцев обеих стоп 1 ст.(по...
ОЧЕНЬ!!! Срочно нужна консультация психолога, специалиста по проблемам алкоголизма
Сын, которому 26 лет, страдает алкоголизмом уже 10 лет. Много раз кодировали, лечили в специализированной клинике Не так давно узнала, что он ко всему прочему принимает кодеинсодержащие препараты, употребляет марихуану....
Как простить измену и нужно ли это делать
Здравствуйте! Вчера прочитала недвусмысленное письмо одной дамы к мужу. Муж признался, что несколько раз был с ней. Они вместе работают. Попросил дать ему один шанс. Из семьи уходить не хочет....
Здоровье Mail.Ru