Урология

цистит

Добрый день! Мучаюсь циститом уже около полугода, то обострение, то вроде ничего сдала анализы по нечипоренко показал бешеное колличество лейкоцитов 35000 Эритроциты 250 Цилиндры 0, в посеве роста микрофлоры не выявлено, общий анализ мочи с такими результатамиЦвет СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ Прозрачность ПОЛНАЯ Относительная плотность 1015 pH 6.0 Белок <0.100 г/л Глюкоза (сахар) <1.7 ммоль/л Кетоновые тела <0.5 ммоль/л Уробилиноген <17 мкмоль/л Билирубин ОТРИЦАТ. отрицательно Гемоглобин ОТРИЦАТ. отрицательно Нитриты ОТРИЦАТ. отрицат. Эпителий плоский 0-1 в п/зр. < 5 Эпителий переходный НЕ ОБНАР в п/зр. < 1 Эпителий почечный НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствует Лейкоциты (микроскопия) 4-5 в п/зр. Эритроциты (микроскопия) НЕ ОБНАР Цилиндры НЕ ОБНАР Соли НЕ ОБНАР СлизьВ НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ Бактерии НЕ ОБНАР Дрожжевые грибки НЕ ОБНАР подскажите что означает такое большое содержание лейкоцитов в анализе по нечипоренко и какие можно анализы еще сдать для выявления причин цистита?
Добрый день! По данным предоставленных анализов можно говорить о наличии воспаления, на это указывает большое содержание лейкоцитов. Я Вам рекомендую сделать посев мочи на флору. Сдать этот анализ и по результатам получить необходимые назначения для лечения Вы можете у нас в клинике.
посев на флору сдавала, роста микрофлоры не выявлено, чтоеще можно сделать для уточнения причин цистита?
В таком случае Вам можно рекомендовать провести цистоскопию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории. Член общества урологов России. Стаж врачебной деятельности - с 1993 г. Образование: 1-й Ленинградский медицинский институт им.И.П.Павлова в 1993 г. по специальности лечебное дело. Клиническая ординатура на кафедре урологии МАПО по специализации врач уролог-андролог.
Основные направления в работе - обследование, диагностика и лечение при воспалительных заболеваниях мужских половых органов при хроническом простатите, эректильной дисфункции, острых и хронических циститах, гиперактивном мочевом пузыре; коррекция мужского возрастного андрогенного дефицита.
Регулярно принимает участие в Российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Цистит
Болеем с 1 года и 3 месяцев.Теперь уже гранулярный цистит и незаторможенный мочевой пузырь.Длительно пили новитропан.Теперь 2 год без перерыва фурагин на ночь с целью профилактики.Без него нормальных анализов нет.Все...
Посткоитальный цистит
Здравствуйте! Объясните пожалуйста от чего периодически, не каждый раз, уже на протяжении нескольких лет возникает цистит после полового акта. Партнер один. Все анализы в норме, как со стороны гинекологии, так...
цистит и профилактика
как часто нужно сдавать анализ мочи ? диагноз хронический цистит.
Цистит у ребёнка
Здравствуйте!Моей дочери 10 лет,у неё уже второй раз цистит.Боли внизу живота,жжение,боли при мочеиспускании.Врач назначил урологический сбор,она стала пить-приобрели ещё расстройство желудка.Так же назначен бисептол,но я ни в одной рекомендации по...
Острый цистит.
Здравствуйте .Хотела спросить.Поставлен диагноз острый цистит,назначены лекарства Венфлокс Т,Флюкананозол,Уролесан.t-38 лечилась 7 дней,спустя 7 дней t снова поднялась до 37 градусов,продлили лечение и добавили Пимидель.Анализ первоначально был очень плохой,как мне объяснили,присутствовало...
Цистит
Здраствуйте!мне 24года,женск.,у меня хронический цистит,уже замучил, очень часто приступы, бываеют даже до крови, я пью Фурагин по 3табл. 2р.д...и паровые ванны а проходит постепенно после полоскания марганцем,скажите можно его выличить...
цистит
здравствуйте,как облегчить жжение и неприятные ощущения при мочеиспускании.Похоже у меня цистит, немного крови в моче.Можно ли заразится при половом акте?Пью урифлорин и уронефрин-фито спрей и грею..Что ещё?!? Такие симптомы были...
Здоровье Mail.Ru