Консультации / Неврология

Вопрос по лекарству

Здравствуйте Мне 54 годо мой диагноз астено невротический синдром Я пила эглонил и была довольна и счатлива Но он повысил уровень пролактина Сейчас один врач отменяет его что приводит меня к очередному обострению Другой врач говорит что можно продолжать пить . Лекарственный подъем пролактина ничем не грозит в моем возрасте Дозировка у меня очень не большая 100 мг в сутки Хочу узнать ещё мнение по этому поводу потому что без него очень плохо
Я бы тоже предложила заменить. Если у Вас нет симптомов гиперпролактинемии, вы можете эглонил оставить. Но тогда нужно регулярно оценивать риск остеопороза, который и так повышен в постменопаузе.
Консультация врача невролога на тему «Вопрос по лекарству» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос