Консультации / Неврология

Вопрос по лекарству

Здравствуйте Мне 54 годо мой диагноз астено невротический синдром Я пила эглонил и была довольна и счатлива Но он повысил уровень пролактина Сейчас один врач отменяет его что приводит меня к очередному обострению Другой врач говорит что можно продолжать пить . Лекарственный подъем пролактина ничем не грозит в моем возрасте Дозировка у меня очень не большая 100 мг в сутки Хочу узнать ещё мнение по этому поводу потому что без него очень плохо
Я бы тоже предложила заменить. Если у Вас нет симптомов гиперпролактинемии, вы можете эглонил оставить. Но тогда нужно регулярно оценивать риск остеопороза, который и так повышен в постменопаузе.
Консультация врача-невролога на тему «Вопрос по лекарству» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
Место работы
Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. академика Вейна
Подробности

Невролог, кандидат медицинских наук. 

Доцент кафедры нервных болезней ПМГМУ им. Сеченова.

Сертифицированный специалист по ботулинотерапии в неврологии в лечении таких заболеваний, как мигрень, хроническая головная боль, гипергидроз, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава и др.

Специализируется на лечении:

  • всех форм головной боли
  • мигрени
  • лицевых болей
  • хронического болевого синдрома
  • невротических расстройств
  • панических атаках
  • гипергидрозе и др.

Телефон для записи: +7 (499) 150-07-40; адрес: г. Москва, ул. Старопетровский проезд д. 10Б.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по лекарствам которые назначил невролог
Здравствуйте, мне невролог назначил нейрокс, и актовегин, уколы делать 10 дней. Но ведь есть перерыв на выходные в процедурном кабинете, и у меня не получается их делать 10 дней подряд....
Прошу дать консультацию по показаниям ЭХО кг
В ноябре 2013г перенес задне-баз, инфаркт миокарда 23,09,2015гсделал эхо-кг ао 24 на уровне фибр, кольца, на уровне синусов ао34 ао восх30 раскр,ак19 лп54 пж в баз, отд,25мжп9 кдр лж 58зслж...
Аналоги лекарств при гипертонии
Очень прошу вашего совета. Моей маме 70 лет, у нее гипертония. Врач выписал ренитек (вечером), ко-ренитек(утром), тенокс(утром), физиотенс(на ночь) и аторис(на ночь). Давление стабилизировалось на уровне 126х58 утром и 136х61...
По лекарству
утром принимаю моночинкве 40 мг предуктал мв 35 мг по таблетки +плавикс 75 можно их принимать после завтрака все месте
Объясните пожалуйста по лекарству
Здравствуйте! Моему отцу после прохождения курса химии прописали роферон 3 млн. Сказали, что это лекарство выпускается в отдельных ампулах понесколько штук в упаковке. Но сколько я не искала, выпускается он...
по лекарству
Здравствуйте! ребенку одиннадцать месяцев у нее отит средней сложности правого уха, врач назначил лекарство, диоксидин в ампулах 10 мл., по одной капли, два раза в день, хочу знать мнение специалиста,...
Консультация по лекарствам
У моего отца инфаркт головного мозга. В ноябре лежал в стационаре, выписан. Левый глаз был закрыт. В январе 2010 года глаз открылся, но глаз сместился в лево. Постоянно жалуется на...