Консультации / Кардиология

Желудочковая тахикардия 3 степени

Здравствуйте,скажите пожалуйста, у меня желудочковая тахикардия 3 степени,врачи немного подлечили и назначили мне ЭТАЦИЗИН,но после его приёма у меня в глазах сильно двоиться,это нормально??? Или что то надо делать??
ЖТ - не повод для консультации с запросом в 2 строчки. Это вообще-то потенциально опасная аритмия.
Консультация врача-кардиолога на тему «Желудочковая тахикардия 3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Желудочковая или наджелудочковая тахикардия
Заболевания: -митральная недостаточность 2 степени -пролапс митрального клапана 2 степени -недостаточность трехстворчатого клапана 2 степени -дисметаболическая кардиомиопатия -аномалия эбштейна -синусовая тахикардия -блокада лнпг Возник приступ тахикардии вызвали скорую помог только...
Параксизмальная желудочковая тахикардия
Здравствуйте, доктор. Мне 48 лет, рост 164, вес 66. В июле начались перебои в сердце. Отправили на суточный мониторинг. Посмотрите, пожалуйста. (Результат в приложении) Был зарегистрирован 1 эпизод мономорфной ЖТ...
Желудочковая тахикардия
Доброго дня. Мне 32 года. Жалобы на перебои в сердце уже 10 лет ,ежегодно делаю экг монитор и эхо кг (живу спокойно), хольтер всегда показывал только желудочковые экстрасистолы 800 шт.....
Пароксизмальная желудочковая тахикардия или нет
Здравсвуйте , отцу 78 лет год назад в сердце стал чувствовать какой то беспокойство в виде дрожи, позже появилось сильное сердцебиение 180-200 ударов. Стали появляться боль в сердце, холодный пот,...
Ночная тахикардия с повышением АД
Добрый день! Диагноз с 2001 г.-Пароксизмальная атриовентрикулярная узлова re-entry тахикардия. В 2013 г. Перенесла операции мастокомия и нефректомия. Постменопауза. Поверхностный гастрит.С прошлого года приступы ночной тахикардии с повышением ад до...
Пароксизмальная желудочковая тахикардия
Здравствуйте! Мне 25 лет, сейчас с мужем планируем детей. Во время обследования у меня обнаружили: эхорадиография: преобладание передней створки мк до 3мм – пмк 1 степени. Перикард – б/о. Хмэкг:...
Желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте уважаемая,Елизавета Евгеньевна.Мне 36 лет,рост 175см,вес 75кг.Болею 4 года.Заболела внезапно,делала антицеллюлитный массаж на бёдрах на втором сеансе стало плохо резко поднялось давление 180/110 мм.рт.ст.сердцебиение,головокружение,страх смерти.Это длилось 2 года,но давление поднималось...