Консультации / Аллергология и иммунология

Крапивница у ребенка 5 лет не прохолит 3 мес

Здравствуйте,помогите пожалуйста у ребенка 5 лет с января началась крапивница были у аллерголога сдали анализ на аллергены на продукты ничего не нашли, иммуноглобулин 39 пили зиртек , энторасгель мазали фенистилом , крапивница была с периодичностью примерно раз в 3 дня это лечение помогало но на недолго, но сыпь быстро возникает и также быстро проходит решили сдать на хеликобактер IgM 48.61++ уже две недели лечимся , крапивница стала проявляться каждый день пятна красные на лице , за ушами стали чаще каждый дннь уже по неск раз , но проходят также очень быстро, видимо причина была не в хеликобактере? или эффект от лечение должен быть позже? уже сил нет думаю теперь может это от нервозности? причин крапивницы миллион как нам лечиться сейчас? боюсь отпускать в садик мало ли отек Квинке начнется или еще что хочется долечиться дома
К вопросу приложено фото
Крапивница лечится длительным (не менее 3 месяцев) приёмом антигистаминных препаратов, предпочтительно второго поколения. Доза под контролем врача может быть увеличена.
Консультация врача аллерголога на тему «Крапивница у ребенка 5 лет не прохолит 3 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Детский медицинский центр МАМАРАДА (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос