Консультации / Урология

Пластика уздечки или обрезание

Добрый день! Всю жизнь прожил и бед не знал, касательно половой жизни. Но давече произошел казус. При половом акте зашёл так сказать "на сухую", и порвал уздечку... Итог шок, кровь, паника. Сходил к врачу когда уже все зажило, т.к. были выходные. Сказал что понаблюдать если снова случится то либо пластика либо обрезание, но он рекомендует обрезание. Я надеялся что все будет нормально и ни того ни того делать не придется. И чтобы не повторить данный казус с партнёршей, решил проверить собственноручно. По началу было ничего, потом неприятные ощущения и боли. Теперь понимаю что нужно что-то делать. Подскажите что лучше и безопаснее?. Как сильно снизится чувствительность при обрезании и как скажется это снижение на потенцию, уйдет ли боец на покой раньше времени. Спасибо.
Здравствуйте, в данной ситуации лучшим вариантом будет пластика уздечки. При обрезании чувствительность снижается примерно на 20-30 %. Раньше времени на покой никто не уйдет. С уважением,Данилов С.П.
Консультация врача уролога на тему «Пластика уздечки или обрезание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, Клиника урологии
Подробности

Врач уролог-андролог.

Член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Международной Ассоциации Урогинекологов.

Сфера профессиональных интересов и навыки:

  • хирургические методы лечения аденомы предстательной железы (ТУР простаты, гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты - HoLEP)
  • хирургические и консервативные методы лечения в онкоурологии
  • инфекционно-воспалительные заболевания  верхних и нижних мочевых путей
  • мочекаменная болезнь, метафилактика и лечение, в том числе хирургическое (перкутанная нефролитотрипсия, контактная лазерная уретеролитотрипсия, контактная лазерная цистолитотрипсия)
  • урогинекология
  • нарушения эректильной функции, бесплодный брак
  • малые урологические пособия: операция циркумцизио, операция Бергмана, Винкельмана, Лорда; Операция Мармара

Телефон для записи (а так же WhatsApp./ Viber):  +7 (903) 235-32-31.

Задать вопрос