Сексология

Эректильная дисфункция (быстрая эякуляция)

Здравствуйте Юрий Петрович! Я .Хашимов Гафур Гулямович 1955 гр 17 мая г .Ташкент Узбекистан . 7 лет на пенсии , то есть с 2004 года ,на службе получил инсульт (левосторон) правая рука,нога отказала ... через два месяца инфаркт ... лечение в госпитале МВД РУз ,новые препараты ,лекарства слава Богу доктора меня на ногу поставили... 2009 и 2010 поставили два стента -,отдышки стало меньше ,давление 130 /90 ,130 /80, ... после лечения потянуло на подвиги - простатит,аденома в норме .только тестотерон оказывется 15,7 ,мочеиспукание в норме, потенция в норме а эякуляция происходит через 1,5 минуты если я раньше до болезни мог держать до 20 минут ... вопрос мне только 56 лет , мой отец до 76 лет жил , сейчас ему 85 будет в августе , помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, Гафур Гулямович. Вы мужчина могучего здоровья и неистребимой жажды жизни. Со всеми перечисленными болячками большинство так и не возвращается домой, а те, кто выжил, о сексе думают совсем мало. Но Вы хотите и можете - и это отлично. Но я бы не рекомендовал Вам гнаться за показателями, которые были у Вас ДО болезни - она ведь четко поделила Вашу жизнь на две части. Во-первых, 20 минут от введения до семяизвержения - не считается нормой, а называется застойным семяизвержением. Во-вторых, с нынешним состоянием здоровья Вам лучше избегать столь выраженной нагрузки на сердце, сосуды и легкие. лучше подольше ласкать жену, чтобы она успевала испытать с Вами оргазм при КОРОТКОМ сношении, чем практиковать ДОЛГОЕ сношение, нагружая свой организм. Он ведь не железный - Вы это знаете лучше других. Что касается возраста, то, учитывая Вашу наследственность, долгий путь в сексе Вам обеспечен. Удачи Вам!
Консультация врача-сексолога на тему «Эректильная дисфункция (быстрая эякуляция)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эректильная дисфункция у людей которым применялась медикаментозное лечение алкоголя
Добрый день. У меня есть любимый мужчина. Он умен, образован , хороший человек. Был в разводе 8 лет. Ему 44 года. Страдал алкоголизмом в течение 4-5 лет. Не пьет в...
Очень быстрая эякуляция
Здравствуйте Алексей Александрович, мне 26 лет имею 2х детей. Я с женой минимум 1-2раза в неделю занимаемся интимной близостью, у меня ни когда не было жалоба на половую жизнь и...
Эректильная дисфункция
Здраствуйте, мне 22 года, веду половую жизнь с 16 лет. Был постоянный секс до 19 лет, после чего стал заниматься мастурбацией на порно по 2-3 раза в день на протяжении...
Слабая эрекция и быстро кончаю
Здравствуйте! Мне 25 полных лет, не девственник уже с 15лет. Вообщем, все началось где то с января 2014 года был с девушкой, прелюдия и когда ласкали в одежде стояк как...
Эректильная дисфункция
Мне 49 лет в 2013 переехал в РФ из РУз.раньше крайне редко было несколько неудач,я это связывал с употреблением алкоголя в данный момент происходит быстрая эякуляция,головка полового члена холодна и...
Эректильная дисфункция
Первые попытки начать половую жизнь были неудачными из-за быстрейшего семяизвержения, не позволявшего даже войти в девушку. Регулярная половая жизнь началась только с марта этого года. И сразу проблема удвоилась. Во...
Препарат Sealex
Мне 64 года, и понятно, случается эректильная дисфункция. Виагру использовать побаиваюсь, поскольку гипертония. Попробовал препарат Sealex forte, положительный эффект ощутил, но после 2-дневного приёма по 1 пилюле разразилась сильнейшая изжога...
Здоровье Mail.Ru