Консультации / Проктология

Появилась трещина в заднем проходе

Недавно недели две назад у меня начала кожа вокруг ануса и сам анус зудел, я по ночам чесала его, а неделю назад мне стало больно ходить по большому, раньше боли были совсем не сильные и была совсем капля крови на туал.бумаге, а вот неделю назад при дефекации в конце капает алая кровь, на бумаге тоже больше чем раньше яркой алой крови. При дефекации мне очень больно тужится, появился запор, позывы бывают иногда часто 1 раз в день, а бывают реже раз в 2-3 дня. Вчера кал был пробковый, кое-как вышла сначала пробка (в виде овечьих какашек овальных зерен слипленных между собой), а затем моментально вышел полужидкий кал. И снова алая кровь. После дефекации боль в заднем проходе не проходила минут 2-3, потом до вечера при сжимании сфинктера больно, сегодня я не ходила по большому и боли при сжимании уже нет. Я готовлюсь к ЭКО. Посоветуйте, пожалуйста, мази, свечи, препараты. Очень прошу. Квоту уже дали, а времени обращаться к врачам нет. Я уже тыщу раз сдавала нализы крови, мочи, все нормально.
К вопросу приложено фото
к сожалению препараты которые требуются для лечения являются рецептурными, и следовательно я не имею права их рекомендовать без осмотра. Обратитесь очно к хирургу или проктологу очно , после осмотра станет ясно какой величины трещина и можно ли вылечить с помощью мазей и свечек. на процедуру ЭКО это никак не влияет.
Консультация врача проктолога на тему «Появилась трещина в заднем проходе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.