Консультации / Репродуктология

Слишком высокий хгч - 3000 на 14 день после криопереноса

Добрый день! Мне делали криоперенос 19 февраля. Переносили 1 5 - дневную бластоцисту высокого класса. На 7 день хгч - 49, на 11 - 580, на 14 - 3044. Эмбрионам были проведены анализы: ИКСИ, ПИКСИ, ПГД. Как Вы полагаете, почему может быть настолько высокий хгч? Это аномалия? Или не стоит беспокоиться? Встречались ли Вам в практике такие результаты? Заранее спасибо! (это 2 криопротокол, в прошлом протоколе была биохимическая беременность)
Добрый день! Если переносили эмбрион класса АА, то он мог поделиться и отсюда такие высокие цифры. В любом случае не паникуйте, продолжайте все назначения, рост ХГЧ у вас очень адекватный, на УЗИ через недельку уже будет видно сколько в итоге эмбрионов и как развиваются.
Консультация на тему «Слишком высокий хгч - 3000 на 14 день после криопереноса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Планирование беременности после ОК
Добрый день! Принимаю ОК Хлое (антиадрогенные) на протяжении 3х лет, таблетки "подошли" . Начала их принимать после высыпаний на лице, сдала анализы, показали что повышен тестостерон. Врач связывал это с...
Понижен АМГ повышен ФСГ
Здравствуйте! Мне 28 лет. Не могу забеременеть уже 5 лет. Сдала гормоны, АМГ- 0,38, ФСГ- 27,8, остальные гормоны в норме. Узи без патологий. В яичках по 2 фолликула 5-6 мм....
Хочу забеременеть
Добрый день. Я не давно рожавшая 7 мес. назад. В апреле месяце менстуация была 12 в мае 23 в июне пока ещё нет, но и овуляции не было. Сдела Фолликулометрию...
Сроки годности анализов для ЭКО по ОМС
Добрый день. Подскажите почему сроки годности для анализов на ЭКО по ОМС в разных клиниках различные. Поясню: в одной клинике аспират из полости матки годен 6 месяцев, а в другой...
Стимуляция овуляции
Здравствуйте! Мне 25 лет, абортов,беременностей никогда не было. После лечения эндометрийя (3 цикла Дивигель и 16-25дц дюфастон) без Дивигеля на 4дц-11мм дф,а на 11дц-дф нет....пропал,с нового цикла хотят стимулировать (...
Беременность
Здравствуйте, может ли такой эндометрий мешать имплантации или НЕ наступлению беременности
Низкий уровень АМГ и повышенный Пролактина
Добрый день ! Не можем забеременеть 3 года Мне 29 лет Какие отклонения по анализам вы можете сказать ? В нашем городе нет репродуктолога Данная ситуация поправима ? Или критична...