Консультации / Болезни сосудов

Ддимер при беременности

Добрый вечер! Нахожусь на 25 неделе беременности. С самого начала беременности принимаю Ангиовит по 1 таблетке раз в день, врачу что то не понравилось в куаголограмме. С 23 недели добавили курантил по 25 мг-3 рд. Как сказала врач, все недочеты в куаголограмме компенсированы. Сходила к гематологу, она сказала, что все в порядке, но дополнительно сказала сдать д-димер. Судя по результатам он очень повышен,сказали колоть клексан 0.4 раз в день. Гинеколог не согласилась и отменила уколы. Не знаю, как быть. Стоит ли делать уколы?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я соглашусь с гематологом, делать уколы нужно. Д-димер повышен и нужно проводить профилактику, а лучше клексана для этих целей просто нет. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Ддимер при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос