Консультации / Хирургия

Болит 5-ая точка после удара

Здравствуйте, у меня очень деликатный вопрос.Меня пол года назад парень избил сильно по 5 ой точке, были сильные синяки, все болело.Потом прошло и ничего не тревожило.Но уже два дня почему - то болит именно то место где и были синяки.Я нигде не ударилась.Подскажите что это может быть? Благодарю заранее за ответ.
Опираясь только на представленную информацию, назвать точную причину невозможно. Предполагать можно и хирургические, и неврологические, и ортопедические причины. Начинать необходимо с посещения хирурга.
Консультация врача-хирурга на тему «Болит 5-ая точка после удара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мазоль на ступне
Здравствуйте! Хотела уточнить по поводу проблемы,которая довольно давно меня периодически беспокоит,на ступне образовалось что-то похожее на мазоль,но снаружи выглядит так,а внутри там будто маленький штырёк или стержень. Редко беспокоит,но иногда...
После операции
Здравствуйте,после операции на вросшем ногте ,на шве спустя месяц появилась шишка . Подскажите как лечить?
Хирургия
Здравствуйте доктор.На большом пальце на сгибе с правой стороны образовалась шишка.Болеть не болит,но когда я ее массирующими она в нутрии не сильно но начинает по балевать,а после иногда чешиться Что...
После вскрытия панариция не сгибается палец
На среднем пальце был подногтевой панариций. Разрезали палец, удалили ногтевую пластину. При операции вкололи 3 раза анестезию, держалась она часов 8-9. Несколько дней почти не чувствовала пальцы, рука вся ныла,...
Шишка в области копчика вышел на 15-20 см от анального отверстия
Здравствуйте, Алексей Васильевич. 5 лет назад делали операцию по удалению кисты копчика. Прошло всё довольно хорошо. Но осталась шишка, до сих пор есть. Она без нагноений, покраснений, не тревожит меня,...
Подошвенная бородавка
Здравствуйте. Скажите пожалуйста это у меня бородавка или что-то другое. Прилаживала пластырь салипод. Немного срезала маникюрными щипцами.Теперь вот что. Болит ужасно, невозможно ступить на ногу.
Воспалены паховые лимфоузлы после операции по удалению геморроя
Добрый день! Сегодня пятый день после операции по иссечению анальной трещины и удалению геморроя, внешнего и внутренних. Обнаружила увеличение паховых лимфоузлов, а так же держиться температура утром 37 ближе к...