Консультации / Педиатрия

Олигурия у меня и ребёнка

Доктор, помогите пожалуйста, я в отчаянии! У меня был катаральный фронтит с сильными болями. Ребёнку 1год7месяцев на ГВ, прикорма мало, так как мы аллергики. Так получилось, что необходимо было пропить антибиотики Супракс 6капсул, но ГВ лор сказал прекратить, ввиду того, что ребёнок очень зависим от груди, я стала искать информацию и консультировались с специалистами по гв, они разрешили кормить. Я кормила, пила антибиотики, до антибиотиков я не продолжительное время 2-3 дня пила ибуклин, но в большой дозировке по таблетки утром, днём и вечером. Через неделю После окончания приёма антибиотиков, у меня заболели почки и появилась олигурия, начала бить тревогу, по УЗИ диффузные изменения обоих почек. Креатинин в норме, в моче фосфаты. Ребёнок был в порядке, потом по рекомендации уролога, у которой наблюдалась выпила одну таблетку Диувера, покормила ребёнка, потом прочитала что нужно прекратить ГВ, не давала ребёнку 12 часов, чуть сцеживалась. Через неделю после этого!!! У ребёнка появилось то же самое: она уже пять дней просыпается в сухом Памперсе, даю больше воды, но жидкости выходит примерно 300-350 мл. Не могу сдать мочу утреннюю, так как просыпается и не писает, писает ближе к обеду!мало! УЗИ сделали - никаких патологически изменений, только осадок в мочевом пузыре. К нефрологу записаны только через 10 дней. Может стоит уже вызвать скорую? Но я не знаю, чем нам помогут, а я боюсь последствий и хочу, чтобы у дочери все наладилось!
Здравствуйте! в таких ситуациях лито скорую, либо платного доктора нужна, тянуть нельзя! Как сейчас себя чувствует малышка? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Олигурия у меня и ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос