Консультации / Неврология

Сотрясение головы

Я в среду вечером упала, ударилась задней частью головы. Т.к. Присоединились тошнота и головокружение в пятницу пошла к врачу. Сделали рентген, пришёл нейрохирургу, сделал эхоэс, сказал все в норме, есть лёгкое сотрясение. Назначил лечение. В пятницу выпила кавинтон и баралгин при боли, в субботу начала пить фенотропил, диакарб утром по одной и кавинтон 3 раза в день. После приёма таблеток на лице было ощущение что дрожит кожа, к обеду прекратилось. В воскресенье после приёма таблеток ощущение повторилось и было весь день.... Сегодня в понедельник испытала похожее ощущение на пальцах рук, при шевелении вообще показалось что как будто паутина налипла.... Таблетки ещё не успела выпить. Возможно это как побочный эффект от таблеток? Или это как симптом или осложнение сотрясения?
К вопросу приложено фото
Это вообще никак не связано с сотрясением головного мозга. Если Вы помните момент травмы и у Вас не было рвоты, диагноз сотрясения мозга вообще не ставят. А если и поставили, лечения не нужно. Вы, по-видимому, волнуетесь из-за своего состояния здоровья, поэтому у Вас возникают такое разные неневрологические симптомы.
Консультация врача невролога на тему «Сотрясение головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос