Консультации / Неврология

Сотрясение головы

Я в среду вечером упала, ударилась задней частью головы. Т.к. Присоединились тошнота и головокружение в пятницу пошла к врачу. Сделали рентген, пришёл нейрохирургу, сделал эхоэс, сказал все в норме, есть лёгкое сотрясение. Назначил лечение. В пятницу выпила кавинтон и баралгин при боли, в субботу начала пить фенотропил, диакарб утром по одной и кавинтон 3 раза в день. После приёма таблеток на лице было ощущение что дрожит кожа, к обеду прекратилось. В воскресенье после приёма таблеток ощущение повторилось и было весь день.... Сегодня в понедельник испытала похожее ощущение на пальцах рук, при шевелении вообще показалось что как будто паутина налипла.... Таблетки ещё не успела выпить. Возможно это как побочный эффект от таблеток? Или это как симптом или осложнение сотрясения?
К вопросу приложено фото
Это вообще никак не связано с сотрясением головного мозга. Если Вы помните момент травмы и у Вас не было рвоты, диагноз сотрясения мозга вообще не ставят. А если и поставили, лечения не нужно. Вы, по-видимому, волнуетесь из-за своего состояния здоровья, поэтому у Вас возникают такое разные неневрологические симптомы.
Консультация врача-невролога на тему «Сотрясение головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Антон Владимирович Сурнов Мануальный терапевт, Невролог, Ревматолог, Физиотерапевт
Консультацияот3000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
Место работы
Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. академика Вейна
Подробности

Невролог, кандидат медицинских наук. 

Доцент кафедры нервных болезней ПМГМУ им. Сеченова.

Сертифицированный специалист по ботулинотерапии в неврологии в лечении таких заболеваний, как мигрень, хроническая головная боль, гипергидроз, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава и др.

Специализируется на лечении:

  • всех форм головной боли
  • мигрени
  • лицевых болей
  • хронического болевого синдрома
  • невротических расстройств
  • панических атаках
  • гипергидрозе и др.

Телефон для записи: +7 (499) 150-07-40; адрес: г. Москва, ул. Старопетровский проезд д. 10Б.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сотрясение головы
Здравствуйте! Мне 34г пару дней назад в драке получил удар по голове и упал, ударившись об бетонный пол затылком. Прошло 3 дня, головных болей у меня нет, тошноты тоже нет,но...
сотрясение головы
Здравствуйте, так получилось, что моему мужу разбили болову бутылкой, после этого он жалуеться на головные боли, безсоница, начался психоз, тошнота. Принимал обезболивающие "Налгезин" и ничего не помогает. Вызывали скорую помощь,...
Удар головой при падении.
Здрасвтвуйте! Мне 25 лет, мужского пола) Пять дней назад катался на велосипеде и упал, перелетел через руль. При падении ударился головой, височной частью. После удара был легкий нокдаун, потеря ориентации...
Очень болит голова
Здравствуйте мне 24 года, не знаю к кому обратиться и какие анализы сдать. У меня на протяжении года а может быть и двух лет, очень сильно болит голова, мой день...
последствия после сотрясения мозга у больного шизофренией
Здравствуйте.Подскажите насколько возможно, какие могут быть последствия у больного шизофренией при перенесенном сотрясении мозга,которое произошло в результате нанесения ударов по голове во время драки.И какие можно принимать препараты для устранения...
ушиб затылочной части головы
Здравствуйте! У меня брат попал в больницу с сотрясением моза.сделали снимок-трещин нет.После обследования невролога выяснилось,что у него не сотрясение,а обширная гематома затылочной части головы.Целую неделю его рвало,почти ни чего не...
Сотрясение головного мозга
Здраствуйте. У меня однажды было сотрясение головного мозга (находился в стационаре около 3-х недель). С тех пор прошло 9 лет, и как только я ударюсь головой (даже незначительно и не...