Консультации / Стоматология

Как можно восстановить разрушенный гипоплазией эмали молочный зуб

Дочке 1,5 года. За две недели сильно разрушился один из верхних резцов и второй тоже начал процесс. Как это можно остановить и восстановить эстетически и функционально ? Какое может быть лечение и какова его стоимость ? Благодарю!
К вопросу приложено фото
У Вашей дочки кариес ночного вскармливания. Для диагностики, определения тактики лечения и стоимости,надо показать ребёнка и сделать рентген. По интернету это не сделаешь) Почитайте о профилактике и лечении "кариеса ночного вскармливания" на моём сайте www.childentist.ru/лечение/как-восстановить-зубы-при-кариесе-ноч/
Консультация врача-стоматолога на тему «Как можно восстановить разрушенный гипоплазией эмали молочный зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отломки врачебного инструмента в каналах зуба
Здравствуйте.Сегодня посетили с дочкой (12лет),повторно на долечивание 6ки нижнего левого зуба после пульпита(под старой пломбой).Во время работы с каналами ,дважды образовались отломки инструмента(как объяснил врач,каналы очень узкие и завёрнутые).В результате...
Молочные зубы
Здравствуйте! Моему сыну скоро 7 лет, у него до сих пор не выпал ни один молочный зуб.. Что то я начинаю беспокоиться ..восновном у всех ровесников уже во всю растут...
Удаление молочного зуба у маленького ребенка
Моему ребёнку(3 года) говорят , что н3жно удалять молочный зуб , т.к. там уже отек( верхняя 4), мы уже хотели удалять, но решили на всякий случай проконсультироваться с другим врачом...
Удаление молочных зубов
Мы удалили у дочери молочных зубы. 4 с половиной годика было. 2шт удалили боковых. Сейчас ей 5 лет, но зубы еще не прорезались. Как долго надо ждать? Вырастут ли новые?
Зубы
Здравствуйте. У ребёнка рано стали меняться молочные зубы в 4.4, сейчас 5.8, посетили лучшего стоматолога города, но я осталась в полном замешательстве. Она предлагает снять эмаль с постоянных зубов и...
Постоянные зубы
Здравствуйте. У ребёнка рано стали меняться молочные зубы в 4.4, сейчас 5.8, посетили лучшего стоматолога города, но я осталась в полном замешательстве. Она предлагает снять эмаль с постоянных зубов и...
Зуб выпал не весь
Здравствуйте. Ребёнку 5 лет, зуб выпал не полностью. Остался кусочек в десне. Сейчас у дочи кашель с насморком. Стоит ли удалять сейчас? И стоит ли вообще удалять или ждать, пока...