Консультации / Терапия

Плохой анализ мочи и крови

Здравствуйте. На днях сдавала биохимию и общ.анализ мочи. В анализе мочи повышены следующие показатели: Клетки плоского эпителия 128,3 , Патологические цилиндры 1,13, бактерии 1041,6./Кровь- гемоглобин 146, гематокрит(НСТ) 45,2, средняя концентр.гемоглобина(МСНС) 323, ширина распределения тромбоцитов (PDW) 18,7, моноциты 11,4, моноциты АБС.0,73,Содержание крупных тромбоцитов (P-LCR) 52, Средний объем тромбоцитов (MPV) 13.2. На сегодняшний день задержка месячных 10 дней. Общее состояние слабое, волосы лезут клочьями, ощущаю тяжесть в ногах,выделений/зуда нет. Тест на беременность отрицательный. Что это такое? Что мне сделать чтоб месячные пришли? какие анализы сдать? к каким врачам обратиться.
Добрый день. Анализ мочи нужно пересдать, предварительно проведя полноценную гигиеническую обработку половых органов перед анализом. Похоже, что изменения, которые есть, вполне возможно, не патологические, а просто связаны с тем, что была недостаточная гигиеническая обработка. В крови - это все варианты нормы, но нужно пить побольше жидкости. В идеале хорошо было бы прикладывать полноценный бланк анализа крови, иначе очень нелегко разобраться в ваших данных. Если есть проблема с менструацией, то ваш первый врач - гинеколог, а лучше гинеколог-эндокринолог.
Консультация врача терапевта на тему «Плохой анализ мочи и крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2018
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).