Консультации / Педиатрия

Анализы перед прививкой

Добрый день! Планировала сделать прививку старшей и манту младшей. Решила слать анализы и результаты по моему не очень хорошие . Переболели обе дней 12 назад. Не могли бы проконсультировать по анализам . Лучше повременить с прививками ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вы не сказали, какой возраст детей. Если дети младше 4 лет, то анализы в норме. С уважением, Алла Васильевна
Младшей 1г 4 мес старшей 4,6 года
Если первый анализ крови - младшей, то норма; если старшей - то свидетельство о вирусной инфекции.
Скалите пожалуйста , если ли смысл делать прививку от гемоф.инфекции. Нам в августе будет 5 лет. Мы как часто болеющие сдавали мазок из зёва и носа и нашли гемоф палочку. Рекомендовало привиться .
Если высеяли гемофильную палочку, то рекомендуется привить ребенка, чтобы реже болел.
Консультация врача-педиатра на тему «Анализы перед прививкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Принимать ли антигистаминные перед прививкой
Добрый день.20 Мая нам предстоит получить первую прививку акдс и полиомелит. Скажите есть ли смысл перед прививкой принимать какое-либо антигистаминное средство?Очень переживаю за реакцию ребенка на прививку!
Анализ перед прививкой
Здравствуйте.Нам нужна прививка пентаксим,сдали вчера анализы,малышу 6 месяцев.Честно сдали через 1ч20минут после еды,результата показывает повышенные тромбоциты(451) и средняя концентрация hb в эритроцитах (мснс) (344).Значит теперь нам не сделают прививку?
Смесь перед прививкой
Здравствуйте Ирина Викторовна!!! Подскажите пожалуйста, можно ли перейти с грудного вскармливания на смесь, перед прививкой АКДС за неделю?
Консультация перед прививкой
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Хочу у Вас проконсультироваться вот по какому вопросу: ребенку 5,5 мес предстоит вакцинация пентаксим. Это 2-я вакцинация, первая была в 4 мес Неделю назад показывала дочку неврологу...
Анализ перед прививкой
Здравствуйте,была сегодня в больнице сдавали кровь перед прививкой,моему ребенку 3 месяца,врач сказала,что ребенок "малокровный" и крови хватит толька посмотреть гемоглабин.Я беспокоюсь,а как же остальные показатели ведь все таки на прививку...
Перед прививкой
Здравствуйте, Ирина Викторовна. Скажите, пожалуйста, что лучше попить ребенку 2 месяцев перед прививкой АКДС- супрастин или фенистил? Что вы советуете своим подопечным? И можно ли ставить эту сложную прививку, если...
Подготовка перед прививкой, ребенку 3 месяца.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нам педиатр назначила таблетки диакарб и аспаркам по 1/4 через день-это подготовка перед прививкой (АКДС и гепатит, кот.делают в 3 месяца ребенку), боюсь давать их ребенку. Подскажите...