Консультации / Стоматология

3д снимок зуба киста или что то другое

Здравствуйте! У меня постоянно болят дёсна, уже мучаюсь больше года,показала своему врачу, но она говорит что ничего нет. Хотелось бы чтобы и ещё и другой специалист посмотрел и сказал,нет ли кисты или ещё чего. Прикрепля. 3-д снимок зуба. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
. Доброго дня! На 6-м нижнем правом зубе, судя по снимку киста. Мягкие ткани на R- снимке не вины в принципе и установить их состояние таким образом не представляется возможным. Удачного лечения. Лопатин.
Мой врач сказал что, можно походить и так ,пока что не удаляя. Как по вашему мнению стоит ли торопиться?
. Доброго дня! Да киста действительно небольшая и время ещё есть, если не воспалится. Точно не нужно запускать до очень большой, вплоть до перелома челюсти. В Вашем случае до этого ещё очень далеко. Годы. Полезно раз в год делать снимок, чтобы отслеживать ситуацию. Удаление в перспективе неизбежно и более правильно удалить сразу, чтобы не сидеть на пороховой бочке. Воспалится завтра или не воспалится и когда, тогда воспалится.....? Удачного лечения. Лопатин.
Консультация врача-стоматолога на тему «3д снимок зуба киста или что то другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот10Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Область профессиональных интересов:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зуб мудрости
Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста , можно ли с данным зубом мудрости жить ? Не удалять его? Направила Вам снимки: первый снимок годовалой давности, далее кт и ортопант- они свежие ,...
После лечения зубов на снимках видны полости не заполненные пломбировочным материалом и образовался отек на щеке
Здравствуйте, лечила два зуба – 24-й и 27-й. Оба с периодонтитом, пломбы были старые и большие. На начало лечения 24й мертвый, 27й частично мертвый. Ходила с лекарством в каналах и...
Кистозно-галиозные изменения головного мозга и другое
Добрый день! Начну с того, что при рождении я получила травму головы, точнее уже после родов, уронили, данный факт скрыли, была только заметка в родовой карточке каким-то обозначением, который выявился...
Ощущение ноющей боли в голове и воспаленные зубы Связь
Здравствуйте! Очень сильно переживаю, может вы мне подскажите что это может быть и куда обратиться? Пол года назад залечила жевательные зубы, один зуб сложный надо ставить коронку, когда кушала зуб...
Опухла д есна больно при надкусывании
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу в селе не имея возможности лишний раз выехать в хорошую клинику на прием к врачу, поэтому пользуясь возможностью, хочу узнать ваше мнение по моей проблеме....
Дисплазия или перекос костей таза у 9 мес ребенка
Здравствуйте! Сейчас моей дочери 9 мес. В 8 мес новый ортопед заподозрил дисплазию тбс левой ноги. При осмотре была выявлена асимметрия складки, укорочение ноги, неполное отведение бедра (совсем чуть-чуть). Я...
Болит зуб после удаления нервов и чистки каналов
Здравствуйте ! 22.05.2014 Года я пошла к стоматологу , она мне осмотрела ротовую полость и обнаружила на 36 зубе пульпит , затем она вколола анастезию и почистила зуб бор-машинкой ,...