Консультации / Отоларингология

Медикаментозный ринит или нафтизиновая зависимость

Добрый день. Более 10 лет на сосудосуживающих назальных средствах, не могу никак без них жить, сразу болит голова, отек в носу.можно ли как-то вылечить эту болезнь? Может есть какие-то препараты? Была у врача , сказали если только операция лазером, но это вроде как тоже не навсегда.
Можно. Возможно, в Вашей ситуации поможет только операция на носовых раковинах. Слишком долго Вы злоупотребляли деконгестантами.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Медикаментозный ринит или нафтизиновая зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Затрудненное дыхание в носу
Добрый день. Лет 5 капаю с/сужающие капли. Сами понимаете - теперь жить без них не могу. Лор-врачи меня уже все знают во круге. Сходятся в одном - гипертрофический медикаментозный аллергический...