Консультации / Андрология

Возможна ли естественная беременность

Добрый день! Год не предрхраняемся с мужем, беременность не наступала. Сдали анализы на инфекции: хламидии и уреплазма были обнаружены. Пролечили успешно после одного курса. Через 4 месяца муж сдал спермограмму и гормоны(результаты в приложении). Возможно ли заберементь естественным путем? Или требуется лечение?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У мужа гипергонадотропный гипогонадизм, это неизлечимое состояние. На естественную беременность надеется не стоит. Планируйте ЭКО+ИКСИ в ближайшее время. Необходимо будет обследование, как минимум - кариотипирование, CFTR, AZF-фактор, УЗИ органов мошонки. Нужно ли что-нибудь остальное - зависит уже от осмотра. Также после забора материала на ИКСИ, супругу скорее всего понадобится заместительная гормональная терапия.
Консультация врача андролога на тему «Возможна ли естественная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ Эпидемиологии
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 

Сфера профессиональных интересов: нарушения эрекции и эякуляции, бесплодный брак, возрастной андрогенный дефицит, инфекционно-воспалительные заболевания мочевых и половых органов, комплексная диагностика и консервативная терапия урологических и андрологических заболеваний.

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос