Консультации / Кардиология

Скачки давления и головокружение

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, у меня скачки давления от 110 до 148 могут быть...панические атаки, ВСД, остеохондроз. была на приеме у терапевта и она назначила Конкор 2.5 мг. пульс от 85 доходит до 112. дала мне таблетку я подумала что это Конкор-но я ее рассасывалла и она была круглая (а Конкор не оеруглая). полскажите, если вдруг врач дала Конкор, могу ли я после 1 приема не продолжать его, т.к везде пишут что раз начали пить, то бросать нельзя
Здравствуйте! После однократного приема можно не продолжать пить Конкор.
Консультация врача кардиолога на тему «Скачки давления и головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос