Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Опрясывающий герпес при беременности

Здравствуйте. Я на 19 неделе беременности. У мужа подозрение на опоясывающий герпес. Могу ли я заразиться от него герпесом или ветрянкой? И опасно ли это для беременности и ребенка? Ветрянкой я болела лет 10 назад, сейчас мне 32.
Здравствуйте! Риска заражения нет.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Опрясывающий герпес при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Риск инфицирования
Добрый день! Покупал шаровой кран в магазине, после оплаты достал его из упаковки и во время осмотра продул его, то есть взял в рот и несколько раз сильно дул в...
Можно ли заразиться при постановке капельницы
Можно ли заразиться при постановке капельницы Ставила капельницу в платной клинике, медсестра когда делала систему сливала раствор в контейнер для игл, она его туда положила на крышку, он был не...
Венеричиская болезнь
Здравствуейте у меня начились симптомы , жение в левой руке, плохое самочувствие , слабость , жидкий стул но не всегда , на шее лимфо узлы увеличивались , подмышечные и на...
Риск заражения бешенством
Здравствуйте! Где-то около 2х недель назад было употреблено в пищу мясо убитого кабана, оно прошло ветэкспертизу и лежало в холодильнике несколько дней, потом было запечено, есть ли риск заражения бешенством...
Субфебрильная температура почти год низкий ферритин и анемия вирус Эпштейна-Барр
С апреля 2019 года после перенесенной простуды держится субфебрильная температура (обычно с момента пробуждения и до вечера), в это же время обнаружена анемия и низкий ферритин (лейкоциты весь период в...
Анализы на вич и гепатиты
Здравствуйте, через какое время после предполагаемого заражения можно сдать анализы на ВИЧ и гепатиты? И как правильно эти анализы озвучить в лаборатории? Спасибо.
Гепатит
Какие анализы надо сдать, чтобы узнать состояние печени. Гепатит с выявлен 3 года назад?