Консультации / Болезни сосудов

Обследование

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам как к специалисту по УЗ диагностике. Сделала УЗДГ. Данные заключения трактуются по разному. Посмотрите, пожалуйста, фото и скажите - есть стеноз а артериях: ОБА, БА, ПкА, ЗББА, ПББА??? Спасибо!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, я могу лишь прокомментировать то исследование, что Вы мне прислали. По данным этого исследования артериальный кровоток у Вас достаточный, неизмененный, стеноза нет. По артериям - ОБА, БА, ПкА, ЗББА и ПББА кровоток нормальный, стеноза нет. Есть изменения в поверхностных венах как проявление варикозной болезни, больше на правой ноге. Больше ничего по этому обследованию я Вам сказать не могу. Всего наилучшего.
Консультация врача-флеболога на тему «Обследование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Центр Флебологии
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли после флебэктомии
Полгода назад сделали операцию по удалению большой подкожной вены (флебэктомия). После чего надолго уехал в Азию. Через какое-то время после переезда стал сначала замечать покалывания, а потом и боли в...
Наследственная Венозная Болезнь
Добрый день, подскажите пожалуйста - у мамы Венозная болезнь с молодости, у меня - я не замечаю проблем. Подскажите нужно ли мне обратиться к врачу для профилактики - чтобы не...
После капельницы уплотнилась вена
Здравствуйте.Я занимаюсь волейболом и в ноябре мне сделали капельницу после которой уплотнилась вена на левой руке.Что это может быть и опасно ли это для жизни?На сегодняшний день вена побаливает при...
Боль в икре правой ноги
Здравствуйте, последние три дня ощущаю тянущую боль в икре в одной точке, как будто кто-то давит туда пальцем или сжимает, периодически сильная боль несколько секунд. Это началось еще месяца два...
Склеротерапия и Лазерная эпиляция
Несколько месяцев назад доктор назначил мне склеротерапию. Он приезжает в клинику с другого города. Вот я решила сделать, а я прохожу курс лазерной эпиляции. Стоит ли записываться к доктору? Возможно...
Стеноз нижних конечностей
Добрый вечер. Провели уздг артерий и вен нижних конечностей.Узи показало в некоторых местах стеноз, атеросклероза не обнаружено. За счёт чего возможно сужение артерий и нужно ли что то срочно предпринимать?...
Совместимость препаратов при лечении тромбофлебита внутренних вен
Для лечения тромбофлебита внутренних вен по назначению врача принимаю ксарелто. Пропила уже месяц. При сдачи анализа крови оказался низкий гемоглобин 82. Терапевт прописал принимать Феррум лек. Скажите возможен одновременный прием...