Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Цитомегаловирус или герпетическая инфекция

Здравствуйте! С октября месяца ищу пролемму своего недомогания, уже полечили от трихинеллёза (тут писала вопро по данной теме, в итоге отмели данное заболевания) сейчас из симптомов: усталость, хруст в суставах, тянет мышцы, некое жжение, особенно в руках. Так же с осени держаться синяки под глазами(видны вены под глазами), так же отёчность по глазами , с одной стороны больше. Уже сдавала кучу анализов, из последних на герпесы 1 и 2 типов, Эпштейн Барра, Цитомегаловирус и Зостер. Помогите разобраться с анализами. Получила ответы: антитела положительны, при пцр отриц... Посмотрите пожалуйста и подскажите, нужно ли лечение! И может ли герпес или цитомегаловирус давать такую симптоматику? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Мало данных - клиника и биохимия крови, УЗИ ОБП.
Добрый день, Павел Андреевич! Спасибо вам за ответ. Приклыдываю клинический анализ крови (месяц назад сдавала) проблеммы давно и узи брюшной полости. И разве антитела класса М не показывают на наличие данной инфекции КП=1,79? Биохимию выложу позже, если нужно, повторю клинический! И ВСЁ ЖЕ , НУЖНО ЛИ ЛЕЧЕНИЕ? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Думаю вирусы неактивны.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Цитомегаловирус или герпетическая инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Смешанная герпетическая инфекция у ребенка
Здравствуйте. Моему сыну сейчас 2,4. В мае прошлого года переболели ангиной. Лечились антибиотиком. Ангина прошла, но через 10 дней после лечения, опять ангина. Лечились вифероном 10 дней. Проходит 12 дней...
Ангина или вэб инфекция
Ребенок 4 года на протяжении 2-х лет болеет, а именно через каждые два месяца белый налет на миндалинах, высокая температура до 40. Врачи всегда ставят ангину, назначают антибиотики, которые очень...
Планирование беременности инфекции
Здравствуйте, планируем вторую беременность сдали анализы... На torch инфекции и антитела к ядерному антигену вируса эпштейна - барр igg вот результаты: антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-ого типов...
Внутреутробная инфекция
здравствуйте мне 27 лет. год назад мне сделали кесарево сечение. ребенок умер. причина смерти - генерализованный внутриутробный инфекционный процесс с преимущественным поражением внутренних органов(миокарде, легкие, головной мозг) на фоне незрелости...
TORCH - инфекция
Здравствуйте. На сроке 7 недель я сдавала этот анализ вот мой результат CMV- IgG 2.5. igm отр. ВПГ 1,2- igG 2.8. igM отр. RUBELLA - igG 14 MEL. IGm отр....
ТОРЧ-инфекции
беременность и и Торч инфекции