Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия после покраски бровей

В декабре покрасила брови краской,у меня начался отек квинке и ожоги.Вызвала скорую сделали укол.все прошло.После 2 дней я поела шоколад,и мне стало дышать тяжело.После этого не пила антигистаминные.Есть аллергия на кальций глюконат(УДУШЬЕ) И МАГНЕЗИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ сыпь. Сдала анализы на имунноглобулин,все в норме.Уже несколько месяев не ем молочные шоколад рыбу в любом виде все исключила,даже овощи и фрукты!хотела спросить,можно ли начать нормально есть,похудела совсем.не вызовет ли повторно аллергию,очень боюсь даже шоколад пробовать.раньше ела все.кроме виктории,после нее тоже тяжело дышать
А зачем Вы исключили так много продуктов, если реакция была только на шоколад?.. Пробуйте по одному продукту, начиная с небольшого количества.
А так можно начинать есть шоколад?Или также бояться что даст аллергию
Исключение шоколада Вас беспокоит больше всего? Это всё-таки не жизненно-важный продукт, его бы я оставила на попозже, тем более что реакцию видели именно на него.
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия после покраски бровей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Многопрофильная клиника «Медика» (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на татуировку
Здравствуйте! Я столкнулась с желанием сделать на теле татуировку ( в профессиональном салоне) Однако совсем недавно, после покраски бровей и волос у меня проявилась сильная аллергия( сильный отек на лице,...