Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика после кормления

Добрый день! Подскажите, через сколько по времени после окончания лактации можно делать пластическую операцию на грудь?
Здравствуйте! Желательно не ранее чем через 6 месяцев. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика после кормления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика груди
Здравствуйте! После кормления грудью моя грудь обвисла и стала отвратительно выглядеть. можно ли с этим что-то поделать не прибегая к операции?Если нет, то что вы мне посоветуете с этим делать?...
пластика груди
5 лет назад удаляли кистозную фиброаденому, в результате одна грудь больше другой, после кормления ребенка здоровая грудь увеличилась и больше оперированной в два раза , возможна ли операция по подтяжке...
пластика
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли сделать пластику груди не вставляя импланты ( очень сильно обвисла после кормления двоих детей). насколько она может уменьшиться, если у меня сейчас 3 размер.
Пластика живота и восстановление груди.
Здраствуйте! После двух беременностей, вторая двойней (кесерево сечение), кожа на животе вся в растяжках и висит фартуком. Можно ли это исправить и какая цена? А также подправить грудь, после кормлений...
Пластика груди
Здравствуйте, Александр Витальевич, Меня интересует пластика груди, после родов и кормления, форма груди изменилась, размер остался таким же (2), а вот сама форма немного обвисла, поэтому при интимном контакте чувствую...
пластика груди
здравствуйте,хотела бы поставить грудные имплантанты,т.к после кормления сына(кормила 1,5 года) грудь обвисла и уменьшилась(вместо 2 стал 1,если не нуливой,просто кожа висит).Не опасно ли это,какие лучше всего ставить и какова стоимость...
пластика
после рождения ребенка у меня стала одна грудь больше другой. Что можно в этом случае сделать?