Консультации / Отоларингология

После дайвинга на 12-13 метров в первый раз после выныривания заложило немного левое ухо так же появился в нём звон резкое восприятие высоких звуков

(Звон в ухе) Здравствуйте, После дайвинга в Октябре 2017г. на 12-13 метров в первый раз, после выныривания заложило немного левое ухо, так же появился в нём звон, резкое восприятие высоких звуков. На глубине уши продувала несколько раз, так же немного начало давить/болеть в ушах и я поднялась на верх вместе с инструктором. После этого инцидента писк уже 4+ месяцев и не проходит, громкость реагирует на погоду и эмоциональное настроение. Звенит довольно громко, слышу даже с музыкой иногда очень тихо. Иногда болит голова сильно и начинает тошнить. Интересно, что после того как оно начало звенеть с лева то у меня начала иногда начинать болеть мыщца левая на шее и на плече, как то болела так сильно что даже пошевелиться было больно, потом прошла и сейчас только иногда покалывает. Была у ЛОРа, тот ничего не нашёл, слух сказал отличный, восполений нет, пробок нет, перепонка впорядке. Сходила к неврологу, он поставил диагноз Тиннитус и сказал что этим он не занимается, но проверил меня на каком то приборе который пускает ток по мыщцам чтобы проверить нервы. Сказал что все впорядке. Также сказал что если даже идти к сосудистому хирургу то он за меня не возьмется, потому что это только одно ухо. Хочу добавить что все детство у меня был диагноз Вегетососудистая Дистония и Доброкачественная Внутречерепная Гипертензия. В младенчестве мне делали пункцию чтобы откачать лишнюю жидкость из мозга. Последний раз делала компьютерное обследование структур мозга в 2015 году, результаты были хорошие. Подскажите пожалуйста к какому врачу можно еще обратиться и как определить из за чего есть писк в левом ухе и как его убрать? Спасибо огромное!
Добрый день! Необходимо выполнить следующий объем обследования: Сурдолог: -тональная пороговая аудиометрия -импедансометрия с регистрацией стапедиального рефлекса и баропробами Оториноларинголог: -эндоскопия носоглотки Рентгенологические: -КТ висоных костей (на предмет фистулы лабиринта) -УЗИ сосудов шеи и головного мозга с функциональными пробами Присылайте результаты.
Консультация врача-отоларинголога на тему «После дайвинга на 12-13 метров в первый раз после выныривания заложило немного левое ухо так же появился в нём звон резкое восприятие высоких звуков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Делать ли продувания
Ухо не слышит низкие частоты
Шум в ушах и заложенность после отита
Наружный отит на одно ухо, внутри слуховой проход сузился и одновременно заложило ухо. Слышу сильно свой голос в больном ухе, ощущение распирания, иногда ощущение как будто жидкость там, если голову...
Шум в ухе
Добрый день, мне 19, в начале 2017 года(февраль), получил боксерской перчаткой в правое ухо, произошел разрыв барабанной перепонки, сразу же появился шум, в июне провели операцию по исправлению носовой перегородки,...
Отит после перфорации барабанной перепонки
Добры день!. От удала ухом частично пропал сух, при сморкании горячий воздух. Думаю повредила барабанную перепонку. Когда через 2 дня после случившегося мылась в душе в ухо затекла вода, ночью...
Дисфункция слуховой трубы
Здравствуйте,вот уже 3 месяца после перенесенного гайморита дисфункция слуховой трубы, из лекарств принимаю только момат рино, который не особенно помогает, бывают короткие ремиссии и рецедивы, но треск в ушах стабильный....
Заложенность уха и чувтво распирания в нём
Здравствуйте! Маме 61 год, 2 года назад заложило правое ухо в течение суток. Обратилась к ЛОРу, пропила Пикамилон, проколола Мексидол, слух восстановился, но не до конца. Через год происходит то...