Консультации / Стоматология

Шатаюшиеся зубы

Вечер добрый. На верхней челюсти начали шататься 4 центральных зуба ( пальцем жмешь и чувствуется раскачивание), один из которых с детства торчит вперёд. Стоматолог предложила поставить на эти 4 зуба коронки. Вопрос - можно ли ставить коронки на шатающиеся зубы, или нет смысла и в дальнейшем эти зубы с коронками всё равно разойдутся. Что наиболее эффективно в данной ситуации?
Здравствуйте. Надо начать с панорамного снимка.
Консультация врача-стоматолога на тему «Шатаюшиеся зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Снятие дуги самостоятельно
Добрый день. Поставили задний ретейнер, при этом брекет оставили на время, через две недели вылезла дуга, могу ли я самостоятельно её вытащить? Зубы обратно не побегут?
Появился нарост под языком
Один день назад появился вот такой вот нарост под языком, читаю о нем в интернете, а там речь сразу о раковой опухоли говориться. Подскажите, что делать? Возможно он появился из...
Дуга в последних зубах ряда
дОБРЫЙ ДЕНЬ, Установили брекет систему 30 дней назад на ВЧ, недавно, сегодня заметила что последнии зубы без дуги, тоесть дугу обрезали до последних зубов в ряду. Мудрости удалены. Нормально ли...
Зубопротезирование
Три года назад был поставлен протез.При корректировки зубного протеза ,произошло натирание и воплощение дёсен.При обращении к стомотологу, хирург поставил диагноз периодонтит в стадии обострения,рекомендовал удалить зуб. Прав ли он? Можно...
Скошенный подбородок при правильном прикусе
Здравствуйте,был у ортодонта проверял прикус сказали прикус нормальный.но у меня Скошенный подбородок можно ли это исправить как то ведь мне ещё 15 лет Может гимнастикой или таблетки
Разный цвет у передних резцов
5 лет назад на левом центральном резце вылечили периодонтит, поставили пломбу на всей внутренней поверхности. Потом на зубе был скол, и пришлось его реставрировать. Через пару лет зуб немного потемнел,...
Гниёт зуб
Здравствуйте, у меня гнилой зуб, а удалить не успеваю, послевтра вылет в отпуск. Что предпринять? Очень волнуюсь. 14 дней потерпит?