Консультации / Педиатрия

Диаскин тест

У моей дочери в сентябре после диаскин теста показал положительный результат 5 мм, зате лечение три месяца и повторный диаскин показал папулу 5 мм. Сейчас готовимся к лечению. После сдачи анализов. У меня возник вопрос, нужно ли пповерить сына раньше времени на диаскин тест? Так как дети все лето провели вместе!
Здравствуйте, сделайте реакцию Манту, и если есть отклонения, начните обследование.
Консультация врача педиатра на тему «Диаскин тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности


Стаж 22 года. 


Задать вопрос