Консультации / Кардиология

Перебои в сердце после рча впв

Здравствуйте! В 28.09.17 года мне была проведена операция Эфи и Рча сердца. Диагноз поставлен синдром wpw. Пароксизмальная АВ-реципрокная тахикардия. Пароксизмальная форма фибрилляции предсеодий. Сделана радиочастотная абляция дополнительного предсердно-желудочкового соединения правой зедне-септальной локализации. До операции приступ wpw был всего один раз в 2006 году длительный, который врач скорой снял мне настойкой пустырника. После бывали редкие случаи когда сердце как заходилось много частых ударов и дальше все нормально, таблетки не назначались максимум магнерот пила раз в год. В 2017 году появились экстрасистолы, которые меня очень пугали и я пошла к кардиологу, та в свою очередь дала мне направление на консультацию к аритмологу и она уговорила меня сделать операцию чтобы избавиться от моей проблемы навсегда, Но теперь мое самочувствие не только не улучшилось, но и очень ухудшилось экстрасистолы стали проявляться все чаще, сердце сжимается и ощущение тяжести появилось и нехватки воздуха. Ставили холтер первый был идиальным, но я и чувствовала себя прекрасно, второй показал всего наджелудочковых аритмий 256, экстрасистол 247, куплетов 3, пробежки тахикардии 6, комплексов в пробежках 47, наибольшая пробежка 13 компл. С чсс 92 уд. Ночью, наджелудочковые аллоритмии эпизоды тригеминии 4. В период мониторирования регистрируется впв синдром. На протяжении всего исследования периодически регистрируется инверсия зубца Т, более выраженная на фоне тахикардии. Значит ли это что операция не принесла результата, и почему я чувствую себя после операции хуже, постоянные перебои в сердце, когда ставили холтер я чувствовала себя относительно нормально
Обратитесь к своим же врачам на повторное ЭФИ для уточнения результата операции!
Консультация врача-кардиолога на тему «Перебои в сердце после рча впв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Магомед Аминуллаевич Будунов Кардиолог, Терапевт
Консультацияот1550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перебои после рча
Здравствуйте авствуйте! 2 недели назад делали РЧА (синдром впв, наджелудочковая тахикардия). Операция прошла неудачно и на утро все вернулось, через 2 недели будут делать повторно. Через 2 недели после операции...
Нужна ли повторная операция
Здравствуйте доктор ,подскажитепожалуйста 15 04 2016 сделали операцию рча (синдром впв ортодромная параксизмальная тахикардия) после операции были перебои и тахикардия сделали холтер через 3 месяца вот заключение: ритм синусовый макс.196...
Параксизмальная тахикардия . WPW
Здраствуйте. Мне 28 лет, 33 нед. беременности. С детства диагноз ВПВ, который меня не беспокоил, приступы были очень редкие и легко снимались. Начиная с 32 нед. беременности приступы возобновились -...