Консультации / Урология

Препарат фенибут и хлорпротиксен

Начал принимать препарат фенибут и хлорпротиксен, заметил что практически перестала выделятся сперма во время полого акта, оргазм есть, а вот сперма практически отсутствует не вредно ли это и после курса вернется ли все в организме на свое место
Здравствуйте, это эффект препаратов. Это не опасно, после прекращение приема все восстановится.
Консультация врача-уролога на тему «Препарат фенибут и хлорпротиксен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Для записи онлайн вам доступны 2897 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, Клиника урологии
Подробности

Врач уролог-андролог.

Член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Международной Ассоциации Урогинекологов.

Сфера профессиональных интересов и навыки:

  • хирургические методы лечения аденомы предстательной железы (ТУР простаты, гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты - HoLEP)
  • хирургические и консервативные методы лечения в онкоурологии
  • инфекционно-воспалительные заболевания  верхних и нижних мочевых путей
  • мочекаменная болезнь, метафилактика и лечение, в том числе хирургическое (перкутанная нефролитотрипсия, контактная лазерная уретеролитотрипсия, контактная лазерная цистолитотрипсия)
  • урогинекология
  • нарушения эректильной функции, бесплодный брак
  • малые урологические пособия: операция циркумцизио, операция Бергмана, Винкельмана, Лорда; Операция Мармара

Телефон для записи (а так же WhatsApp./ Viber):  +7 (903) 235-32-31.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шизофрения у ребенка
Добрый день. Моему сыну 6 лет. 1,5 месяца назад стал постоянно охать и кряхтеть. Жаловаться на то что ему скучно в детском саду. Когда смотрит мультики может повторять слова. Может...
Хроническая бессонница
Добрый день! Проблема моя такая: с 13 лет нарушен сон. Поначалу обращалась к неврологам, а лет с 20 - уже к психиатрам. Также за всю мою жизнь раз семь были...
Совместимость Флуоксетина
Здравствуйте! Начала принимать Флуоксетин и сон пропал(засыпаю долго,ночами очень часто просыпаюсь). Скажите, пожалуйста, можно ли совмещать данный препарат с нейролептиками(у меня это Хлорпротиксен) или снотворным(Феназепам) ? Если есть еще какие-то...
Совсем пропал сон и аппетит после ишемического инсульта
Здравствуйте,доктор!11/01-2014 г мой отец 61 год перенес ишем.инсульт,РКТ от 11/01-картина может соответствовать ишем.инсульту в ВББ(Варолиев мост) размер 6*8*9 мм,РКТ от 17/01 -ИИ в бассейне левой средней мозговой артерии(лентикуло-стриарные ветви),лакунарная киста...
Посоветуйте лекарственный препарат для бабушки. Пожалуйста, ответьте!
Посоветуйте лекарственный препарат для бабушки. Пожалуйста, ответьте! Доброго времени суток, уважаемый специалист! В общем, у моей бабушки проблема. Ей 79 лет. Лет 5 она страдает от гипертонии и гипотонии... Пьёт...
Совместимость препаратов
здравствуйте, кардиолог мне назначил ЛОЗАП и я его принимаю а сейчас еще психиатр назначил Реланиум, Хлорпротиксен, Фенибут, Валерьянку возможен ли прием этих препаратов вместе, не вредят ли они друг другу?...
Вопрос Игорю Евгеньевичу.
здравствуйте, мне благополучный 21 год. Год назад поставили диагноз невроз навязчивых состояний. Пропила курсами фенибут, афобазол (хоть его и не любят, мне очень помогал) , пантогам и клоназепам. Все в...