Консультации / Онкология

Результат КТ с контрастом

Спустя 6 мес. после удаления щитовидной железы по поводу паппилярного рака,новообразования в брюшной полости..Отправляю Результат КТ...К онкологу смогу попасть не раньше 21 марта...Тревожит вопрос, что это?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Светлана Валентиновна. В печени единичный очаг статогепатоза который не дифференцированс с метастазом. Но, к моему сожалению, единичный очаг стеатогепатоза - редкий случай в гепатологии. Я очень хотел бы ошибаться, но есть вероятность вторичного поражения печени единичным метастазом. Для верификации образования очень мало данных. Мнение на уровне предположения и не может трактоваться , как диагностика. С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «Результат КТ с контрастом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли делать КТ с контрастом
Добрый день! Подскажите пожалуйста, следует ли мне сделать КТ с контрастом в следующей ситуации: Почти год меня беспокоят спонтанные приступы удушья, одышка при ходьбе, кашель перед сном, когда ложишься спать....
Какую форму исследования головного мозга выбрать КТ КТ с контрастом или МРТ
У мамы постоянные головные боли. Хочет сделать КТ головного мозга, "посмотреть сосуды". С результатами пойти к неврологу (я поведу). Записались на КТ, но. Вопрос: может, правильнее сделать МРТ или КТ...
Помогите с диагнозом моей маме
Добрый день. Помогите решить проблему диагноза.врачи не могу его поставить уже 2,5 нед ли.Обратились к терапевту с температурой 39 и с отсутствием других симптомов.анализы при поступлении гемоглобин 137, эр 4,22,...
Синдромом какого заболевания может быть боли в области шеи с лимфостазом плечевого пояса и верхних конечностей
Уважаемый игорь валерьевич! Просим помочь с постановкой диагноза по следующему эпикризу: синдром начал проявляться на фоне тяжелой анемии невыясненной этиологии. Анемии сопутствует трицитопения (анемия (hgb = 67, rbc = 1,9)...
Добрый день Подскажите пожалуйста стоит сейчас делать ПЭТ КТ или пока подождать
Добрый день! В декабре 2010 года была проведена экстирпация матки с придатками, удаление сальника. 6 Курсов химиотерапии 12.10 И 04.11Г. Низкодифференцированная серозная аденокарценома (grade 3) правого яичника, прорастающая капсулу, с...
Что результативнее - МРТ или КТ
Здравствуйте! Терапевт (участковый) назначил мне делать МРТ органов брюшной полости. У меня клаустрофобия. Если я сделаю КТ, результат будет такой же, как после МРТ?
Помогите оценить результаты КТ
Здравствуйте, меня зовут Александр мне 33 года. Состояние после вдавленного проникающего перелома левой теменной кости в 1986г Беспокоят эпелепсичесие припадки с 1999 года 1-2 раза в год принимаю бензанал. Помогите...