Консультации / Урология

Сужение члена проблемы с эрекции изменение цвета кожи

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ХРОНОЛОГИЕЙ Сокращение* ПА - половой акт У меня есть проблема с ранним семяизвережением. Член очень чувствительный + уровень тестостерона выше нормы (35, при норме от 10 до 30, если не ошибаюсь). - на тестостерон сдал позавчера только анализ. Соответственно, и проблемы с эрекции из за гормональных причин сразу исключаются. Да и очевидно думаю, не в этом дело. Так вот, 5 января я купил и использовал крем без назначения врача: http://intimoamore.ru/catalog/tools/krem-long-play-15.. (состав есть там) Этот. Отзывы хорошие были. Я нанес его один раз на головку и эффекта не было спустя несколько минут. Затем повторил это несколько раз. Как помню, ниже головки нигде им не замазал. Совершить половой акт удалось с трудом - семяизвержение было, но я ничего не чувствовал. Верхняя половина члена была очень сужена. Я все смыл примерно спустя минут 20-25, чувствительности головки не было. Эрекция длилась в тот момент соответственно минут 20. Далее - на следующий день эрекции не было вообще. Были боли в члене . Не сильные, но заснуть мешали мне. На обратной стороне члена (на фото) образовалось сначала красное пятно, затем оно посинело, а затем, как и по сей день, имеет буро-серый окрас. Иногда чуть краснеет, особенно после ПА. Затем, с 7 января эрекция вернулась, хоть и не той что была. 11 января однажды мочеиспускание было с кровью. Но это был единичный случай, не придал ему значения. 12 января был у уролога. Но я тогда на эрекция не жаловался постоянную, вернее на ее отсутствие. Он сказал что пока что только половой покой на неделю и ничего не мазать ( я сказал ему про гепариновую мазь). ВО время осмотра сказал что член нормальный, яички тоже. Больше у него не появлялся, т.к был в отъезде. Половой покой может и помог чуть чуть, но временно. 6 дней покоя было. Так и мучаюсь с этой проблемой до сих пор. Самостоятельно использовал только мази гепарин и троксевазин. Думал, расширить вены, увеличить кровоснобжение. Эффект думаю был, но недостаточный и пока мазал , соотвественно. По внутренним ощущением: Кровь в достаточной мере при возбуждении поступает в член, но в его середине она останавливается и поступает медленнее и не в том количестве, в котором надо. Эрекция наступить полная может - однако быстро проходит. Жалуюсь на: недостаточную эрекцию появление пятна сзади члена некий дискомфорт, явное сужение пениса p.sЧлен у основания во время возбуждении кажется, что разбухает чуть чуть. Может быть потому что кровь не уходит дальше из - за чего то
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток. Для определения причины снижения качества эректильной функции заполните пожалуйста таблицу МИЭФ-5 и результат перешлите в ответном сообщении. Так же вам следует выполнить следующие исследования: фармакодопплерография сосудов полового члена; анализ крови на эстрадиол, ФСГ, ЛГ, Пролактин, ТТГ, липидный спектр, глюкозу; секрет простаты и посев секрета простаты и мазок из уретры на ИППП.
Консультация врача уролога на тему «Сужение члена проблемы с эрекции изменение цвета кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2018
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос