Консультации / Урология

Плохие результаты анализа мочи по Нечипоренко без физического проявления болезни

Добрый день! Ситуация вот в чем: беременность, сдала анализ по Нечипоренко и бак.посев мочи - анализы пришли плохие! Начали лечить Монуралом и канефроном - бесполезно, бак.посев - киш.палочка 10в5, эритроцитов - 11 тыс., затем Супракс (6 дней) - палочка стала 10в6, эритроцитов - 12 тыс.! Отправили в стационар, там пропила Цифатоксим, полочки не стало, появился энтерококк 10в4, эритроциты 11тыс., лейкоциты 750! Настояло время Амоксиклава (1000), после него эритроциты стали 3750, а лейкоцитов не стало. Месяц спустя сдаю Нечипоренко -эритроциты 19500, лейкоциты 250! Вопрос: 1. Не опасно ли для ребёнка такое количество антибиотиков? Какие могут быть причины таких анализов? На данный момент 30 недель беременности!
Здравствуйте. Конечно не есть хорошо, причина сниженный иммунитет .
Консультация врача-уролога на тему «Плохие результаты анализа мочи по Нечипоренко без физического проявления болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Медицинский центр" Центр активного долголетия" (г.Череповец)
Подробности

Врач-уролог 1 категории. Стаж работы 12 лет в урологическом отделении больницы. Врач ультразвуковой диагностики.  

Сфера профессиональных интересов: заболевания предстательной железы, половые расстройства, проблемы с зачатием, воспалительные заболевания уросистемы, урологические заболевания пожилых людей.

Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Куда дальше обратиться
Здравствуйте. Все началось с того, что 2 месяца назад ночью у меня стал учащаться пульс в покое, то есть я не могла заснуть, пульс был до 120 ударов в минуту....